当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 游戏资料 >> 玩法活动>>倩女幽魂常规活动之布袋和尚副本活动

倩女幽魂常规活动之布袋和尚副本活动

[已跟帖条]2010-12-02 来源:官网 作者:官网

    布袋和尚

    背景介绍

    神仙在天宫呆得腻了,自然也会离开居所,四处云游一番。去其他仙山古刹讨教休憩的有之,去人间找几个恶霸教训树立天宫权威的有之,本故事的布袋和尚则有责任心的多。

    因为早年升仙前是一位武师,对于练武施法修道的人特别偏爱,于是拿着自己的宝贝布袋,下得仙山,四处找寻练武人给予其修炼之处,至于修炼之地,就是仙人的宝贝布袋了。

    这布袋为女娲的衣服布料缝制而成,里面可变化出万般妖魔,入得布袋中的修炼之人,要么能力不足会被妖怪杀死,要么可以斩魔除妖获得自身能力的提升。

    于是当今世上想见布袋和尚获得修炼之人不少,却对于宝贝口袋也是又喜欢又害怕,所以,天下可没有白吃的食物啊。

    任务资格

    时 间:全天

    资 格:≥60级

    最低组队人数:3人

    每天可做次数:1次

    地 点:金陵(79,208)

    任务人:布袋和尚

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论