当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 新闻>>两大新角色女异人、男侠客神秘亮相

两大新角色女异人、男侠客神秘亮相

[已跟帖条]2010-12-03 来源:官网 作者:官网

    网易于11月18日发布2010年第三季度财报,公布其游戏收入同比增长67.7%,而5A级鬼魅新作《倩女幽魂Online》作为杭州网易MMO的开山之作,网易CEO丁磊也展示出极大的信心,并表示:《倩女幽魂Online》将在2011年全面发力。

    此番讲话热度未散,2010年11月25日,《倩女幽魂Online》继Q3财报后再次上演期待高潮,除开继续紧密锣鼓的开发各种创新玩法之外,更重磅推出两大新主角——女异人和男侠客。截止今日,《倩女幽魂Online》的主角已增至十四名,每个人物都背负着传奇的身世和鲜明的职业特色,随着这些新角色的陆续登场,人物之间的关系也变得愈加错综复杂、看点十足,一幅波澜壮阔的人鬼江湖画卷正在悄然展开。

    开发组首次采用独一无二的人物骨骼模型技术,赋予这十四个主角形态各异的形体表现,使得人物更加生动细腻。据悉,《倩女幽魂Online》更多新角色的开发仍然在继续中,目前主角部分的工作已完成了90%。

    女异人甜美亮相 原是黄泉彼岸花  

    男异人叶葬花的角色设定一亮相,便让一票女粉丝为之心碎,叶葬花对妻子的一片痴情更成为了好男人的代表,而他颓废的造型,冷峻的气质也受到众多男玩家的追捧。新登场的女异人名唤“花渐隐”,与叶葬花不同的是,花渐隐生的甜美可爱,一双水灵大眼可谓男女通杀。

    花渐隐本是黄泉路上一株从不开花的血色荼靡,也就是人们常说的彼岸花。这朵小花因为受到青衣人的血液灌溉而怒放于岩间,此后,花渐隐爱上了这个寻不到妻子的青衣人,万妖宫里多了一个不甘入轮回的女异人。而联系起男异人的千丝万缕,这位令花渐隐千年牵挂的青衣男子,是否就是叶葬花呢?故事仍在继续……

    (图1:新主角之女异人花渐隐原画)

    (图2:蒲家村与花渐隐的第一次亲密接触)

    (图3:花渐隐在万妖宫)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论