当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 游戏资料 >> 玩法活动>>揭秘倩女幽魂周末活动玩法之《安魂》

揭秘倩女幽魂周末活动玩法之《安魂》

[已跟帖条]2011-01-04 来源:官网 作者:官网

    安魂

    活动背景

    鬼者,归也,人之归谓之鬼,就是说鬼魂只是人寿终正寝后的一种归宿。

    所以,自女娲娘娘用黄泥造人,人又生而会死,这世界上就有了鬼这种东西,人和鬼就混居在同一个世上。古人多有关于鬼的记载和论述,只是鬼性阴残,常有害人之举,所以孔夫子不得不告诫弟子“敬鬼神而远之”,但鬼也并非全是恶鬼,屈子亦曾作山鬼之歌以述心中郁垒。

    但到了汉末,蜀中出了六大鬼王,狂暴生民,正一道的道陵祖师以太上老君所授秘法,驱退蜀中鬼王,定约以鄷都为鬼界,人鬼分居,两相无犯,只许众鬼中元时才能归家享祭。但如今过了千余年,人们早遗忘了当年人鬼大战的旧事,又正值人间多舛,鄷都鬼王不甘当年落败,令众鬼频频现身人间,试探人间正道还有多少实力,准备卷土重来。如果不能安抚众鬼,力挫鬼王阴谋,人间怕是永无宁日。

    每逢鬼王大量派出各类鬼魂试探人间时,正一道长就会出现在杭州、金陵、阿格拉三大主城,寻找愿意去安抚众鬼的正道侠士,以彰显正道实力,使丰都鬼王不敢觊觎人间。

    活动时间

    每月的第三个周六,活动当天12:00至18:00举行,共6个小时。

    活动要求

    人物等级≥30级可以参加安抚众鬼活动。活动没有人数限制,建议玩家组队参加。

    活动介绍

 

 

    安抚亡魂任务包括制服恶鬼、冤魂索命、魂兮归来、还魂故里、纸船明烛、饥寒交迫、迷道失途和答题等任务。安魂任务在开放当天可以完成30次。

    每月的第三周六,正一道长会出现在金陵、杭州和阿格拉,满足活动要求的玩家都可以前往正一道长处领取安抚亡魂任务。

    安抚亡魂

    安抚亡魂最多可完成30关,玩家可以前往金陵(151,169)、杭州(111,114)和阿格拉(207,194)寻找正一道长领取安抚亡魂的任务,然后根据任务提示使用道具清明水依次寻找出现在各处的鬼魂并完成安抚任务。安抚亡魂任务需要玩家1-6人组队参加,部分任务有一定难度,选择多人组队更容易完成。

    任务道具清明水

    相关鬼魂

    玩家将在安抚亡魂的过程遇到以下鬼魂,活动根据鬼魂的善恶和喜好提供了不同的安抚手段:

    劫道鬼--此山是我开,此树是我栽!今日老天睁眼让你遇见我,哼哼~~鬼爷我向来是一刀分两段,骨肉各不连,我食膏又嗜骨,劫命不劫财!

    劫道鬼生前因生活所迫落草为寇,死后仍然不忘老本行,只有动手才能超度它。

    劫道鬼

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论