当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 刀客>>倩女幽魂侠客单守大三环经验技巧分享

倩女幽魂侠客单守大三环经验技巧分享

[已跟帖条]2011-01-11 来源:官方论坛 作者:zha323

    很多兄弟在做大三的时候都不愿意加侠客,为什么呢?怕侠客守不住呗,其实一个好的侠客完全可以独挡一面的,下面简单跟大家说说:

    1、侠客一个人独自守一路的时候注意自身状态加满,物理防御旗子,同时算好时间,开启避实就虚,物理伤害减半的。

    2、怪物从一边跑出来的时候,先别急着动,看准了怪跑的线路,通常怪是分两条直线跑出来的,直接站在怪物前面挡住,用单体攻击亲奥,看准了点,打一下就换下一个,必须打中才行。

    3、漏掉的亲奥,如果跑的太远也不急,侠客的技能“独挡一面”对他使用一下,他就跑回来了,剩下的就是等亲沙都过去,全功了,这个过程中记住,实时开着避实就虚(也就是物理伤害减半的技能,很好用哦)

    注意事项:怪物最好不要超过侠客自身等级3级以上,然后眼神容易走神的,自己看着办咯,我106小侠客的守大三心得跟大家分享下,希望侠客们做大三的时候能够自强,别混不到队。

    其他职业不用说了,都OK了啦。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论