当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 方士>>方士玩家谈职业优势:美丽之后的平庸

方士玩家谈职业优势:美丽之后的平庸

[已跟帖条]2011-01-18 来源:官方论坛 作者:yushang

    倩女脱胎于梦幻,方士原型是龙宫。方士这个职业脆皮贫血,群攻杀怪威力强大,单挑地火伤害不低。男方俊美很受,女方冷艳带御。半年前我也不例外的选择了这个职业踏上了倩女的征程。 那时候,随便组个队伍都能碰上2、3个方士,那时候群攻虽然在PK时候被废了,但是地火的威力惊人,不管是打BOSS还是PK,一招鲜,单调且快乐着。

    快乐总是短暂的,某个刻骨铭心的周四后。方士惊讶的发现,地火威力不再。于是游戏里论坛上,到处都是方士愤怒的声音,抱怨质问此起彼伏。

    于是开花族立刻想到了巧妙的办法:适当调整地火(抢走把你西瓜,还你粒芝麻),推出着名的鸡肋武器--方士双手杖(还嫌方士不够脆皮)。总之是打了你一耳刮,然后帮你揉揉。于是可爱的方士们又沉默了。

    其实方士并不是太弱,杀小怪还是无与伦比的快。只是打BOSS和PK方面实在不堪一提。方士老鸟们还是不能接受由强大到平庸这个巨大的转变。所以有经验的玩家选择小号的时候极少选择方士。

    作为一个玩了半年的半老方士。在此奉劝各位新人,选择的时候千万不要被方士美丽的外表所迷惑。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论