当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得>>最全倩女幽魂90级一条龙攻略

最全倩女幽魂90级一条龙攻略

[已跟帖条]2011-09-22 来源: 作者:未知

  以目前的玩家等级进度,大部分玩家已经到达90了,这也意味着桃花扇任务已经不能获得更丰富的经验了,那是不是已经没有一条龙刷了呢?非也,聪明的玩家们已经悄然的在进行自创的大一条龙活动,也俗称“90一条”。经验也是同样的可观。

  大一条推荐的活动顺序为:湖中屋——大盗宝藏,大一条活动通常只有这2个任务组成,因为大盗宝藏任务一般都需要30分钟左右,而湖中屋所送的“齐心协力”BUFF只有35分钟。大家最终目的也是为了烧纸,所以大一条以这两个任务组合最佳。当然也有的队伍会是这样的顺序:湖中屋——大盗宝藏大盗密码破解)——夜宴——河伯水患,这顺序自然是自己固定队伍或者事前说好的任务路线。

  下面说说“大一条”的任务的过程。

  一、湖中屋(金陵)

        点击名称查看详情

  湖中的打法没什么好说的。虽然在5月5号维护过后死亡不再受到惩罚,复活点也不会刷新怪物了。但是为了提高击杀效率,将伤亡降低到最小化,推荐下甲士拉怪顺序。

  甲士拉怪顺序视频:

 

  甲士拉怪顺序示意图:

  至于内屋就是不断点自己的幻影然后打,单打也可以,但异人的BB此时作用更大,而弓手、方士等可以群发招的话,最好是点幻影后把怪拉到中间一起打,效率更高,不用单打那么耗红耗蓝……现在只剩下每人50个高经验怪,用完了就别点了,浪费力气,可以帮队友把没点完的赶快打完。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论