当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 游戏资料 >> 玩法活动>>倩女幽魂吉星高照活动时间及玩法介绍

倩女幽魂吉星高照活动时间及玩法介绍

[已跟帖条]2011-10-13 来源:网络 作者:boo

比武大会 首席大弟子 河伯水患 轻功大比拼 追捕逃犯 擂台切磋
妆匣遗珍 吉星高照 高昌迷宫 五灵钗 师门守卫战 大盗宝藏
  背景介绍

  福禄寿三星化为凡人潜下人间,听说有缘遇见了他们,收获可是多多的哦。当然,想要获得奖励,必要通过他们的挑战。在桃园中砍死那些坏掉的桃树即能得到丰厚的奖励,当然想拿老神仙的礼物也非易事,说不定普通的桃园也会变得危机四伏。

  参加资格

  三人以上组队,且队内成员等级大于等于15级

  活动时间

  每周二、周四10点,13点,15点,23点开放

  活动流程

  每次活动,会在门派中随机一门派刷出福禄寿三星。玩家需组织三人以上的队伍在该门派中找到福禄寿三星,即可进入桃园副本,砍死桃园中的桃树,即可获得福桃,寿桃,金桃等特殊物品奖励。

  副本中有2种桃树,一种小桃树,一种老桃树。老桃树每个副本中只有1棵。

  小桃树打死后,会出现少数小怪(虫妖,蝙蝠),同时掉落福桃,寿桃,金桃。

  老桃树打到一定血量后,别有大量小怪出现。打死后,出现BOSS--虫妖王,同时掉落福桃,寿桃,金桃。

  副本中还有另一较强BOSS(像个巫婆一样,忘了叫什么)

  离开可通过桃园守卫


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论