当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 倩女百科>>倩女幽魂师门守卫战怎么玩?

倩女幽魂师门守卫战怎么玩?

[已跟帖条]2011-10-13 来源:本站原创 作者:boo

比武大会 首席大弟子 河伯水患 轻功大比拼 追捕逃犯 擂台切磋
妆匣遗珍 吉星高照 高昌迷宫 五灵钗 师门守卫战 大盗宝藏
  倩女幽魂师门守卫战怎么玩?

  倩女幽魂每个周日都会有一次师门守卫战,这个我常去!建议大家组满人开双,经验很可观,门派中会刷出几个师门大弟子,医师可以给师门大弟子加血,地上的门派赏金帖一定要拣一个,如果你的师门胜利了,成功阻挡了5波攻击后,可以凭借师门赏金贴在制定NPC处换取经验,奖励很给力…

  师门守卫战活动时间

  每周日14:00--15:15

  师门守卫活动奖励

  1.在师门守卫战中打死一只怪物都会获得师门贡献度1分。

  2.师门守卫成功,则该师门玩家当日均可在本师门相应的NPC处领取经验和金钱奖励(奖励的多少与存活的师门守卫NPC数量有关)。

  3.师门守卫成功后,会在存活的师门守卫弟子周围刷出宝箱。刷出宝箱的数量与存活的师门守卫弟子数量有关。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论