当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 倩女百科>>怎么样竞选倩女幽魂首席大弟子?

怎么样竞选倩女幽魂首席大弟子?

[已跟帖条]2011-10-13 来源:网络 作者:boo

比武大会 首席大弟子 河伯水患 轻功大比拼 追捕逃犯 擂台切磋
妆匣遗珍 吉星高照 高昌迷宫 五灵钗 师门守卫战 大盗宝藏

  怎么样竞选倩女幽魂首席大弟子?

  选举流程

  1. 周日晚上22:30开启首席大弟子选举报名,你需要找到你自己门派的首席大弟子。

  2. 同时开启投票,同一师门的玩家可以投票选出首席大弟子。

  3. 打开投票界面,选择我要投票。

  4.打开的投票界面里选择你所想要投的对象,你也可以在此界面查看各个参选大弟子的票数和排名。

  5.投票后你可以获得一定的银票和经验奖励。

  6. 首席大弟子投票第一名票数超过总票数75%才可以无须参加资格挑战直接进入决斗。

  7. 次周日晚上21:30投票选出前2名,这2名玩家需要通过PK决定谁获得挑战首席大弟子的资格。

  8. 在决定出谁获得挑战大弟子的资格后,再由获得资格的玩家和现任首席大弟子PK决出新的首席大弟子。

  9.PK比武需要玩家自行到首席大弟子处选择进入资格挑战场景或者决斗场景。

  10.如果没有参选首席大弟子,则现任首席大弟子将获得连任。

  首席大弟子奖励

  1. 决斗胜利一刻的形象会被放置在师门场景最醒目的地方,并拥有首席大弟子的称号。

  2. 连续3轮获得首席大弟子称号的玩家可以获得永久称号:荣誉首席大弟子。

  3.大弟子在任期内可获得3%的基础属性加成。

  4.大弟子在任期内学习本门派技能可节省所需的经验和金钱。

  5.大弟子在任期内和本门师弟师妹组队杀怪,同一门派队员都可获得1.1倍经验加成。

  6.参与师门首席大弟子投票可获得等级相关的经验和4000银票奖励,投票者的门贡需大于300。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论