当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂灵兽介绍及属性功能详解

倩女幽魂灵兽介绍及属性功能详解

[已跟帖条]2011-10-13 来源:网络 作者:boo

  第一只灵兽:

(第一只灵兽获得流程图)   小鸡快跑——第一只灵兽

  当游戏中的新手玩家等级到达10级,并完成了全部新手任务后,就可以在蒲家村(176,172)蒲松龄处接到[灵兽]系列任务——“小鸡快跑”,通过使用任务道具“一把谷子”就可以获得自己在倩女世界中的第一只灵兽“蒲松龄的咕咕”。

  学习【出战】——如何让灵兽出战

  在主界面按灵兽按钮(快捷键:B),即可打开灵兽界面,在灵兽界面的兽栏中,选中要出战的灵兽,点击“出战”,即可召唤出相应的灵兽处于出战状态。选中出战的灵兽,点击“休息”,则可以收回该灵兽,选择一只灵兽,并点击“放生”,可以将不需要的灵兽放生。但要注意,一旦放生,灵兽将不可被收回。

  胆小咕咕——带领灵兽升级

  灵兽在出战状态下,主人或灵兽杀死怪物,灵兽即可获得和自己等级相应的经验。当等级达到升级经验时,灵兽直接升级。升级后会获得5点潜力,你可以手动分配到需要提升的属性上。

  学习【休息】——如何让灵兽休息

  如果主人想让出战的灵兽休息,打开灵兽界面,在兽栏列表中选中出战的灵兽(黄色字体表示),再点击“休息”按钮即可。

  正合心意和收服灵兽——收服自己的灵兽

  将蒲松龄的咕咕带到2级再去找蒲松龄,他会交给你新的任务:找到冯木匠,并学习如何收服一只灵兽。冯木匠会教给你“收服”技能,进入村西角落。你可以找到两只小怪,消灭他们后,你会发现“小鸡元神”。对“小鸡元神”使用收服技能,就有一定几率将小鸡收服。如果收服失败也可以先攻击元神,降低其气血值,这样会提高收服小鸡成功率。

  这只小鸡就是作为你亲自收服的第一只灵兽,就归你所有啦。

  当你学会收服技能,以后野外碰到了灵兽元神,只要你的修为不低于灵兽的携带修为,就可以使用收服技能将它收为己有了。

下一页灵兽属性

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论