当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂灵兽获得与捕捉介绍

倩女幽魂灵兽获得与捕捉介绍

[已跟帖条]2011-10-13 来源:网络 作者:boo

  如何获得灵兽

  野外的怪物死亡时,有可能会生出灵兽元神。只要该怪物死亡前归属于自己或自己的队伍,玩家就可以选择这些元神使用收服技能,有一定几率将灵兽元神收服入自己的兽栏。

  元神分为两种,一种的名称为“某某元神”,比如小鸡元神。对这样的元神进行收服,可以获得一只天成类的灵兽;另外一种元神名称为“沉睡中的某某元神“,比如沉睡中的小鸡元神。对这样的元神进行收服,会获得一只本初类的灵兽,还有较低的几率获得更好的变异类灵兽。

  收服灵兽时,玩家等级的要大于等于该灵兽元神,同时自身的修为也要大于等于该灵兽的携带修为限制。

  收服时,灵兽的剩余血量百分比越低,收服成功几率越高。玩家与灵兽的等级差越大,收服成功几率越高。

  灵兽的野外分布

灵兽 分布场景
0级携带修为灵兽 天姥仙山,台州海岸,昆仑荒漠,幽潭地穴
25级携带修为灵兽 兰若寺,兰若地宫,藏经地宫,佛身地宫,无畏地宫,黑风洞,黑阴洞,黑煞洞,黑霞洞
60级携带修为灵兽 忘川,黄泉、鬼门关


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论