当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂灵兽养成详解 教你如何以高资质

倩女幽魂灵兽养成详解 教你如何以高资质

[已跟帖条]2011-10-13 来源:网络 作者:boo

  灵兽按照五项资质的分布,可以分为力量资质偏高的力量型,智力资质偏高的智力型,根骨资质偏高的根骨型,精力资质偏高的防御型,以及五项资质数值接近的平衡型。

  对于非均衡型的灵兽来说,将潜力点加在对应最高资质的属性上一般来说最佳选择。对于均衡型灵兽来说,可以将点数加在较高的资质对应的属性上。

  灵兽的资质星级

  灵兽的资质星级显示灵兽目前的资质水平在该灵兽可以达到的资质中处于怎样的水平,星级越高,代表这只灵兽在同类灵兽中所处的水平越高。当然,除了资质以外,灵兽的成长,技能也对灵兽的战斗水平有影响。

  悟性对资质的作用

  灵兽的悟性提升后,资质会以百分比提升。当资质提升时,对于相应属性点转化为战斗属性的影响会更大。

  悟性提高的规则

  只有本初、化生或变异灵兽才可以提高悟性

  用于提高灵兽悟性的原料是天成灵兽,提升后无论是否成功,该原料将被消耗掉。

  提悟材料的可携带修为等级必须高于等于提悟对象的可携带修为。

  用来提升悟性的天成灵兽的灵犀值必须高于需要提升悟性的灵兽的悟性。

  提高悟性的方法

  首先需要在野外捕捉符合提悟规则的作为消耗材料的天成灵兽

  玩家可以带着提悟对象和提悟材料到金陵的柳琪琳处进行提高灵兽悟性的操作。

  提升悟性有一定的成功率,悟性越高,提升时的成功率越低。如果失败后,灵兽的悟性有可能降低。

(灵兽悟性)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论