当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂灵兽技能的习得与选择讲解

倩女幽魂灵兽技能的习得与选择讲解

[已跟帖条]2011-10-13 来源:网络 作者:boo

  灵兽技能

  所有的灵兽天生就会进行基本的物理攻击或者法术攻击,玩家可以在灵兽的界面中查看自己灵兽的默认攻击属于物攻还是法攻。但是除了默认攻击外,灵兽还可以学习更强大的技能来提高主人和自己的能力。

  在倩女中,灵兽一共可以学习三大类技能:

  被动技能:无需释放的被动技能。其中分为两类,一类是用于提高灵兽主人的能力,另外一类是用于提升灵兽自身的能力。

  自动技能:灵兽自动释放的技能。这一类技能的释放几率和灵兽的性格有关。

  手动技能:这一类技能可以由玩家拖入自己的技能技能栏,类似人物技能一样使用。

  手动技能分为灭威类和固元类两种。

(不可提升等级的被动技能)

(可提升等级的被动技能)

(可提升等级的手动技能)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论