当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂寇岛围攻活动普通模式攻略

倩女幽魂寇岛围攻活动普通模式攻略

[已跟帖条]2011-10-14 来源:网络 作者:未知

  倩女的每周维护都可以说是万众瞩目,本周维护的亮点之一莫过于帮会副本寇岛围攻在经典区投放测试了,作为经典区的一员,丹青我在惊喜之余,第一时间联系了好友冰凌小染,通过她的牵线,成功混进莫诉离殇帮会体验这一玩法,在这里先对小染和莫诉离殇的所有成员表示感谢(之所以选择莫诉离殇,而没有在我所在的帮会测试,主要是研究介绍后预估需要人员较多,我所在帮会人员在线时间不集中,为了达到更好的测试效果,所以选择了莫诉离殇,希望我的帮友么不要扁我)

  话不多说,咱们这就进入正题吧。

  寇岛围攻玩法由于处于测试阶段,在经典区开放,可开启时间为每日12:00——24:00。正式全服开放后的开启时间为每周三晚上19:30——21:30。报名NPC为景庆云。

  副本开启后,存在时间为2小时。注意,副本开启后,一旦有人进入副本,即开始计时。3分钟后开始刷出怪物。所以,丹青在这里提醒各位瞳邪,一定要提前组织好,分配好队员,最好各队队长都能在语音工具线上,方便指挥,以便更好的体验游戏。另外,和之前的三个帮会活动一样的,进场前可以组队,但是队员必须自己点选景庆云进入场地。

  开启活动时有两个选择,普通模式和英雄模式,普通模式难度相对较低,帮会所有成员参加,适合一般的帮会来完成。英雄模式为高难度副本,对玩家的要求除了能力出众以外,还需要无间的默契才能完成,当然相对而言,奖励就会比普通模式要高。这里需要注意,英雄模式只有帮会核心和帮会精英可以参加。

  关于模式选择,官网介绍的原话是这样的"每周只能完成一种模式,如果在普通模式中打败了第一阶段BOSS战船,将无法更换开启英雄模式;反之打败了英雄模式中的第一阶段BOSS战船,也将无法更换开启普通模式。"丹青的理解是如果在没有打败第一阶段BOSS战船之前,是可以更换模式的,也就是说,如果挑战英雄模式失败了,可以换成普通模式进行挑战。

  由于是新活动,介绍也不是很详细,所以我们比较保守的选择了普通模式进行测试,希望有牛人们在英雄模式通关后,和大家分享一下心得。

  进入副本后,我们的位置是在左侧的路口,沿着小路往前走,你会看到一个NPC:村外接应人。

  点击他会有四个选项,因为丹青没有截到这张图,借官网的一用,这时候,之前分配进入村内的队伍可以通过点击"进村营救村民"进到内场。

倩女幽魂寇岛围攻活动普通模式测试报告

  从地图上可以看出,要防守的地方不少,事实上,怪物的刷新可以说是四面八方汹涌而来,而一旦防守不力,有100个倭、寇进到村内,副本就失败了。进村倭、寇数量可在屏幕右上角查看。

  这里介绍下第一阶段的怪物。

  莫诉离殇的成员平均等级约为120左右,进到副本后刷出的怪物为125级,因此猜测,怪物等级是计算帮会平均等级后得出的。

  村外一共有五种怪物刷出:倭、寇巨人,倭、寇火铳手,木制巨人,自、爆寇兵,纵尸。

  五种怪物都各自的特点:

  自爆寇兵:受到攻击后会自爆,爆血还是蛮厉害的,丹青很荣幸地挂了,伤害是8300+,木有截到图,对不起大家。这个怪建议大家让异人的BB去打。

  倭寇巨人

倭、寇巨人.jpg

  倭寇巨人:速度奇快,物理攻击,有能拉怪的职业还是蛮好杀的。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论