当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂跑商心得 各地商品买卖价格表

倩女幽魂跑商心得 各地商品买卖价格表

[已跟帖条]2011-10-14 来源:网络 作者:未知

  跑商的好处

  为什么要每个玩家必学帮派跑商呢?因为跑商有几个好处:

  1、帮派贡献最多(多数高级玩家冲着帮派贡献而跑商,帮派贡献可以提高自己的属性、生活技能、买帮派辅助药等非常有用)。

  2、同时经验、银两、银票多(多数新手冲着银两和银票而跑商)。

  3、能够为帮派赚资金以支付每个小时庞大的维护费用(多数帮派都为帮派维护费而烦恼)。

  跑商的原理

  很多人都还不愿意接触跑商,有些是因为听到名字有个“跑”就觉得麻烦,或者说名字带个“商”就觉得费脑筋。其实跑商还蛮简单的。跑商的原则就是低买高卖。每个跑商地图都会有两个NPC,你只要每个对照下价格,谁出价高卖给谁就得了,同样谁出价低就买谁的货。

  跑商路线

  跑商的路线其实都按个人喜好吧。我来介绍3个路线:

  1、新手懒人路线

  新手懒人路线可分为两个路线。起码要两趟才可以完成任务。

  杭州->镇郊荒野->丝路古道->昆仑荒漠->丝路古道->杭州

  这条路线适合新手、爱聊天的人或者懒人。你可以依靠跑地图的时间聊天、吃饭、看电视等等。

  杭州->镇郊荒野->丝路古道->昆仑荒漠->阿拉格->杭州

  这条路线和上面的差不多,只是回去的时候利用了跑商传送NPC节省了回去的路程,提高了效率。如果你在意跑商耗费的时间却又

  想腾出点时间做别的事那建议用这条路线。

  2、不稳定路线

  杭州->金陵->杭州

  这条路线适合在新手懒人路线跑完后还差一点点才够完成任务的时候跑这条路线,因为他最近了。这条路线要跑3趟以上才可能完成任务。金陵收购杭州的丝绸不会很高,一般都在8000左右。赚的就是雨花石,有时候金陵的雨花石会很低价,卖到杭州很可能2000的差价。

  3、追求一趟完成路线

  杭州->台州海岸->天姥山->阿格拉->昆仑荒漠->阿格拉->杭州

  这条路线适合对跑商已经有一定认识的玩家,全程几乎都有交易。如果你是个勤劳又不怕麻烦的玩家,那么建议跑这条,因为他效率最高。

  倩女幽魂跑商必备资料,各地商品买卖详细价格表。

倩女幽魂跑商 最新各地商品买卖价格表

倩女幽魂跑商 最新各地商品买卖价格表

  关于跑商价格的我特别做了个表格,你可以参照上面的跑商路线再对照这个价格表,很快就上手了。如果真的是完全看不懂那请看图文实例,我一步一步的图解。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论