当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>日入1500W经验 倩女上班族挑战时间战士

日入1500W经验 倩女上班族挑战时间战士

[已跟帖条]2011-10-17 来源:网络 作者:未知

  首先声明,玩游戏就是玩游戏,千万别被游戏玩。

  再次声明,游戏有你的生活重要么?答案是否定的,它还远远没有我老婆可爱!

  好了,言归正传。我是个比较懒散的人,对时间的观念也不是太好,所以游戏里所谓的固定队了,然后还有什么等朋友刷一条了什么的,我统统都不大感冒,每天的作息时间很正常,早上8点上班,中午12点下班,然后下午2点上班,6点下班,标准的上班族,每天游戏也很顺利,没有说什么这个少刷了,那个没时间做了,有好多上班的朋友都抱怨,说倩女的任务太让人恶心了,每天都做不完,然后等级越来越和别人跟不上。因此,想起了写这个,给各位上班一族的兄弟们,说下应该怎样合理的运用自己有限的时间来刷完所有的任务

  一、中午时间段可以完成的任务:(以70级玩家举例)

  一条龙(耗费40-50分钟)→烧纸、河伯→布袋(不到1小时,可划水)

  先说中午吧,中午12点回家,然后开开电脑,好了,现在应该家里有父母或者老婆大人给你做好饭了,就算是没有做好,我相信也没有多少人会去做的,直接买份,然后上游戏,通常我们都是先做一条的,这里就拿70级来说吧,因为70级是个分水岭,任务到这个级别基本上都能做了,中午这个时间端组队还是比较好组的,一般都有队伍。一条一般也就是40-50分钟就可以结束,包括烧纸,和河伯,然后我们还有不到1个小时的时间,直接去布袋,这个就随意了,只要进布袋里了,哪怕你马上就要去上班,直接下个定时关机的软件,OK,定好,咱就划水,然后上班去,让定时关机软件来帮我们完成下面的任务,呵呵,有人会说那双倍那? 双倍会在你下线的同时,自动冻住的。

  二、晚上下班回家时间段可以完成的任务:

  采薇→跳轻功→八宝洞(跳轻功和八宝洞只需30分钟)→师门+卧虎+战龙+官府→校场(中途可穿插去擂台)→轻功决赛→刷小一条→帮派任务→高昌→照妖

  中午结束,然后晚上6点回家,先别忙着玩游戏,和家里人沟通下,和老婆调情下,然后三下五除二吃完饭,顺带着休息下,7点钟在上游戏吧,上来后先去跳轻功,mygod 你要是告诉我你从来都没轻功过,那么你直接忽略,我也不教你怎样去跳了,然后在八宝洞,相信完成这两样只需要30分钟就可以解决了,当然,要是这个时间端刚好和采薇冲突,那么就先采薇,然后在轻功八宝,反正咱们时间很充裕。

  接下来那? 就是小一条了,也就是师门+卧虎+战龙+官府了,别对我说你还要巧燕,那玩意没什么经验的!

  这个时间段大概就在19:30吧,我们中间记得要去校场,因为校场的经验对我们来说还是很可观的。记得要交叉着做,时间很充裕的 足够你做完,还有就是校场等待的时间然后去擂台报名,我试过,两者很容易就能错开,擂台5次就可以了,有经验和钱,要是时间重叠了,那就先校场然后在擂台。校场我推荐打3次就足够了,后面两场就别打了。当然,你要是打完也无所谓,因为每3个个场次,就可以兑换一个逆流瓶,然后吃经验,每天要是吃2个逆流瓶的话,也有200W多的经验那。

  然后就是努力的刷别的任务吧,记得从校场出来后先去轻功决赛,要是你没进的话,那就接着刷小一条,时间充裕的话,在刷下5灵或者陪着帮派玩帮派任务。

  至于这些都做完了,这里就有点起冲突了,我个人比较喜欢去高昌里玩,毕竟里面可以打架还有经验拿,只要是组个队伍进去,应该就可以进密室,然后拿瓶子和塔,着对于咱们贫民玩家来说。可以剩下很多的洗装备的钱的。高昌出来后就去照妖吧,好多人对我说他们已经很长时间不照妖了。我晕,照妖要死运气好的话300W经验很轻松,再不济也有100W多,这个时间段是照妖找队最好找的,记得尽量让自己先照,因为有时候找队会浪费点时间,到12点以前照不完……

  别对我说,你要去3环!我靠,你花费1个多小时去玩三环就是为了3-4W两银子,还不如你晚上挂机卖垃圾那,那钱都比你玩三环的钱多……

  额……

  一天也就这么结束了,我80级的号,一天按照这个流程,每天1500W经验很轻松,很多一天在线时间十几个小时左右的人,还没有我刷的经验多。

  三、周末时间段可完成的任务:

  以上每日的活动任务完成后,还可以三环→科举→祈福

  至于我们星期天么!那么你就尽情的挥霍时间吧,3环了,科举了,祈福了,什么什么了!哈哈哈。

  有人会说我真的被游戏玩弄了,哎,国内N多的游戏其实就是玩弄人的,请众兄弟们在看看我文章前面的两句话吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论