当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂帮派任务战龙堂攻略

倩女幽魂帮派任务战龙堂攻略

[已跟帖条]2011-10-17 来源:网络 作者:未知

  任务性质

  对外战斗类任务。通过完成此类任务,可以探知敌对帮会的情况,提高自己帮会的情报力,影响对方的安定度和训练度等属性。注意进入敌对帮会你会自动变为灰名。

  战龙堂任务的攻守:战龙堂中,玩家需要到敌对帮会去做任务,这样必然会遭到敌对帮会的攻击。我们在战龙堂总管处提供了宣战的功能,帮会中拥有“设置帮会关系”权限的人可以开启对某个帮会的宣战,开启宣战之后,这2个帮会的成员互相PK没有PK值。帮会宣战开启后只能在设置好的时间到达后自动关闭。

  领取方法

  帮中成员可以找到战龙堂总管,通过对话领取任务。如果没有设置重点敌对帮会将会随机分配一个目标帮会给玩家。

  此任务可以组队进行,如果组队领取任务则可以共享到同一目标帮会。领取任务后可以直接通过战龙堂总管处进入目标任务帮会。

  完成方法

  侦察任务

  得到侦察任务后将获得道具"空白簿",需要拿着它溜到敌对帮会进行侦察。在杭州找到刘玉卿,左键点击与其对话,在弹出的帮会列表里选择敌对帮会进入。

  到达敌对帮会后,可以在任务描述里所提示的几个地点使用"空白簿"来收集情报,收集到情报后回去复命就可以了。

  但是因为要进入重点敌对帮会,你很有可能会遭遇到敌对帮会成员的攻击,所以最好是组队来完成该任务。

  守卫击破

  帮会城市都有5个守卫,分别是金库守卫,药房守卫,房屋守卫,中央大厅守卫,仓库守卫。这5个守卫会在帮会城市巡逻,拥有较高能力。5个守卫里只有1个在死后会掉落道具--"守备令"。

  如果你要知道是哪个守卫持有守备令,则需要到杭州去找吹破天大人询问,吹破天大人是个贪财的人,你要付出一定的钱才可能探听到正确消息,当然被探听的帮会也可以付钱来让吹破天大人守住口风,最终就看你们2个帮会谁的经济实力强了。

  守卫击破任务就是接任务的时候,战龙总管会告诉你某些NPC知道对方的机关情况,可以向他们打听消息,判断出真正有道具的守卫,当然也可以把守卫全部消灭获得道具。

  刺杀敌帮帮主

  到敌帮去刺杀敌帮帮主,领取任务后,到对方帮会城市,使用领取任务时候获得的“敌帮帮主位置情报”,将提示你敌帮帮主的位置,找到敌帮帮主杀死即可完成任务。

  请注意:超过5分钟敌帮帮主将会离开帮会城市。该任务有一定的难度,最好是组队完成该任务。

  盗取敌帮资金

  到敌帮去盗取一定数额的帮会资金充实我帮资金。领取任务后,到对方帮会城市金库附近,使用领取任务时候获得的“司空摘星的钥匙”,即可获得敌帮商票,然后回去提交敌帮商票即可完成任务。

  请注意:你盗取的敌帮资金可是会存入我帮的资金库里哦。

  秘密手令道具

  完成第10次战龙堂任务可以获得秘密手令道具。该道具可以随机接到2个任务,分别是:截获商票和斩获铭牌任务。

  截获商票

  领取任务后会要求你去截获一张商票用于充实帮会资金,届时你去杀死一名他帮的商人获取商票即可完成任务。完成任务后会奖励一个绑定且限时的“六根清净竹”道具以便你洗去红名。

  斩获铭牌

  领取任务后会要求你去杀死特定的一名红名玩家,获取他的铭牌,获取铭牌后提交任务即可完成。

  你也可以选择在战龙堂总管处直接提交秘密手令来赚取一定的银票。

  任务奖励

  侦察任务的奖励包括经验,功勋和帮会贡献度,帮会的情报力也会有所提高,具体数值根据侦察的进度而定。

  完成刺杀敌帮帮主的任务,也可以得到经验,功勋和贡献度奖励,并在一定程度上影响对方帮会的训练度。

  完成守卫击破任务,可以得到经验,功勋和贡献度奖励,并根据对方当前安定度的多少,决定每次任务降低的安定度:

  当前安定度在0~300时,每次任务降低1点;

  当前安定度在301~500时,每次任务随机降低1~2点;

  当前安定度在501~700时,每次任务降低2点;

  当前安定度在700以上时,每次任务降低3点。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论