当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得>>倩女幽魂帮派玩法镜花接力赛路线视频攻略

倩女幽魂帮派玩法镜花接力赛路线视频攻略

[已跟帖条]2011-10-17 来源:163 作者:兰心坊

  无兄弟,不战斗。倩女幽魂四海之内皆兄弟,兰心坊为您倾情打造帮派玩法——镜花接力赛玩法,说的通俗一点,就是我们经常玩的跑迷宫。

  活动时间:

  每周一21:00分至21:25分报名(帮主报名)

  每周一21:30分至22:10分开启(帮派成员参与)

  活动位置与NPC: 进入帮会城市,寻找NPC景庆云(就在门口)

兰心坊出品:倩女幽魂帮派玩法镜花接力赛路线

  活动玩法:

  共有九个国家(地图),依次为:君子国、女儿国、不死国、无肠国、翼民国、犬封国、大人国、小人国、淑士国。

  接力赛开始后,帮会成员点击帮会城市NPC景庆云,可进入第一个国家君子国,进入人数不限,这时候需要帮主或者其他帮派管理安排,谁去获得凭证,每个国家是由谁跑。

  兑换凭证(注意:跑棒的人一定要兑换凭证之后再出来,不然又得跑一趟)之后出来把凭证交易给跑下一棒的人,以此类推跑完9个国家(地图)。

兰心坊出品:倩女幽魂帮派玩法镜花接力赛路线

  最后通过第九个国家淑士国的人,可兑换到“镜花名次凭证”,名次即按照通过九个国家所花费的总时间排列帮会。名次决定帮派奖励、个人奖励的多少。

  小技巧:帮派成员都进入迷宫地图进行探路,如果自己率先到达可以在帮派频道打字,然后与跑棒的人进行组队接应,跑棒的兄弟应该多注意一下帮派频道的信息,互相配合可快速到达。

  活动奖励:

  九个地图都跑完之后,跑最后一个地图的人可兑换到“镜花名次凭证”,到帮会城市NPC景庆云领取帮会奖励。个人奖励也是在这里领取,奖励多少由人物等级、接力赛排名决定。

兰心坊出品:倩女幽魂帮派玩法镜花接力赛路线

兰心坊出品:倩女幽魂帮派玩法镜花接力赛路线

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论