当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂帮派玩法帮会救急令视频攻略

倩女幽魂帮派玩法帮会救急令视频攻略

[已跟帖条]2011-10-17 来源:163 作者:兰心坊

  无兄弟,不战斗。倩女幽魂四海之内皆兄弟,兰心坊为您倾情打造帮派玩法——帮会救急令玩法,开三倍杀怪经验爽翻天。

  活动时间:

  每周二21:00分至21:25分报名(帮主报名)

  每周二21:30分至22:10分开启(帮派成员参与)

  活动位置与NPC: 进入帮会城市,寻找NPC景庆云(就在门口)

兰心坊出品:倩女幽魂帮派玩法帮会救急令攻略

  活动玩法:

  推荐:有三倍开三倍,没三倍也要开个双倍

  帮会场景中刷出30个盗贼NPC,点击NPC进入副本(帮会金库),只有队长为此帮会成员才能进入副本。必须在30分钟内清除帮会内30个盗贼副本才可能刷出大BOSS“风寨盗贼队长”。

  杀盗贼视频:

  杀死大BOSS,该玩法结束,计时将作为帮会的成绩。如在40分钟内(即当晚22:10分前)没有杀死大BOSS,此帮会没有成绩。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论