当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 甲士>>甲士装备选择 搭配绿套打造高防属性

甲士装备选择 搭配绿套打造高防属性

[已跟帖条]2011-10-18 来源:网络 作者:未知

  现在普遍区的最高等级在90以上,100的很少吧。反正我区是这样,还有一部分人卡在89级。

  本人就是个89级甲士

  还在为凑钱买红装紫装吃不消么?还在为防御低被别人冷落而苦恼么?

  绿装也V5,教大家用最省钱的方法打造最V5的甲士。

  套装搭配:

  柳暗套:(就是用琉璃盏在吴媚娘那换的89级套装)

  一共六件:衣服,帽子,腰带,手镯,戒指,武器。

  青青三件套:盾牌+项链+手镯(要求94级能带)

  这也是我个人最不爽的地方。这样装备的话还差一个戒指和鞋子没有装备。

  这就看你个人追求了,带蓝装。红装还是紫装完全根据你个人。

  但是一定要带+力量属性的,因为人物属性的力量是加防御的。

  据不完全统计加1点力量=加9点防御。

  在就是选择装备,首选带孔的,这样你打个+力量,或者防御的宝石,更完美。

  当然首位推荐的也是打力量宝石先,加攻加防,何乐而不为。

  提醒大家的是89那套装的孔是系统随机送的,别以为自己能在上面打孔。关宁校场那PK积分不支持绿装打孔。所有带孔的绿装都是天生的,项链戒指手镯天生的也不带孔,别傻乎乎的到处收。

  柳暗套装属性一共加480的物理法术防御,+400的气血上限。

  青青三件套属性一共加400的物理法术防御,+280的气血上限,+40的根骨。

  我现在把所有的装备都拿下来是5550的气血,1560的物防,1504的法防。

  我现在集齐的套装,柳暗,衣服帽子腰带,青青盾牌项链。穿上后现在的物防是4765,法防是3357,气血是8699。

  我现在的状态是组一队80+的人打祈福,守财奴,不用医生加血。

  可以在河伯、蛤蟆等小怪里自由的穿行。

  初步预计穿齐套装物防在5500左右,法防在4000左右,气血在12000左右。

  估计这身属性和那些红装套里带一两件紫装的防御和气血不差上下吧。

  总结:

  省钱,洗一次才20元宝,你的一件紫装够把它洗成逆天。

  提醒大家有些部位是不加防御的,项链你伤不起。(首饰好像都不加防御)不过加力量就好。

  绿装绑定不心疼,增加其寿命而延长使用期。

  凡事有利有弊,弊端就是法防太低,这可能也是大多数甲面临的问题。

  在就是在其他抗性方面上可能不如紫装红装。

  玩家“嘻嘻II”道:

  柳暗不用套,2个就够了,我看我们区排名第一的甲士是这样配的。

  青青 3件 盾牌(2孔)项链 手镯(94级)

  柳暗 2件 武器 手镯

  迢迢 3件 戒指  手镯  腰带

  还有可以配花明 2件,也可以不配用紫装

  排名前5的甲士有2,3个是这么配的,而且我关注他们很久了,从90级到现在100多级,还在用这个套装,他们那几个人都是打宝队,所以不存在买不起红紫装的问题。而且他们穿的不是套装的部位都是紫色的,所以这么配肯定是有道理D,我也就学他们这么穿了,嘿嘿。

  而且可以告诉LZ,你穿上上面几件套装,在弄个紫衣服89级,应该能到6000物防,法防能上5000。

  我现在是88级

  青青2件 迢迢3件,73粉衣服,蓝鞋子蓝手,紫色布甲帽子,已经有5100物防4500法防了,血是9600

  血量这个东西看爱好啦,1W2的血量也上过,没什么意义,反正开了天梁御都是1点伤害,血多了遇上幻攻击BOSS浪费药么。

  不过用了套装武器就等于放弃攻击,其实甲士的攻击也就是个摆设。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论