当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 医师>>医生不只能加血 PK心得让暴医所向披靡

医生不只能加血 PK心得让暴医所向披靡

[已跟帖条]2011-10-19 来源:网络 作者:boo

  很多人也看过我发的关于医师技能的帖子了,游戏里也很多问起的。 但是很多时候,还需要大家实战操作的。 特别是野外遭遇战的时候。还有就是对于职业,装备,需求与东皇钟的搭配。这里简单说下我的看法。

  作为1区所谓的职业奶爸,我目前全包裹敏捷钟,因为经济实力,目前大部分为 +2翻羽。装备有一些是加敏捷的,到111换套装,应该敏捷有个提升,到117还会有个提升。 目前的状况是,法术躲避接近一千。物理躲避是600左右。这个属性,已经让很多玩家头疼了,60%都会是失手。说起敏捷装,医师,还是以气血、根骨为主。敏捷为辅助。加之以修炼。防御到5000左右还是不成问题的。

  说起野外遭遇,第一反应就是魂常顽童,然后是鬼目,(100级后记得开广木香,18级的广木香治疗加成 37%)。后期pk加血技能主推益气安魂,这是我一直强调的问题, 虽然很难点起来。护心胆状态也要开起来,可以增加被控制的抗性。目前我的护心胆是25+3,控制抗性增加15点,虽然这个没有很特别的效果,我觉得还是有的吧,不过内心里还是觉得敏捷高,才难被控制。

  很多朋友说医生就只有加血的命吗?  不。我这里很肯定的告诉你,区里有几个暴医的,所谓暴医,级别要在前列,比如牵你的左手等,那个白·小白是特殊哈,虽然她级别没优势,但是装备和修炼弥补了很多,使她也进入1区强力暴医之列。

  一般呢, 医生pk都是用引露餐霞的,因为同等级的玩家防御,对于医生单体技能炽电天炙来说,消耗血量是不明显的,除非对手装备特别不尽如人意。对于方士可以先点 炽电破,四灵护体,再进行吸血。  目前我是40级引露+5级护符,显示可吸1881点,减去目标的防御,大多数玩家会在1000左右,在群p过程中,是很容易杀到人的。加之以一些武器是职业克制的,比如我目前武器是克方22%,打方士就比较high了,致命可以到1900左右。

  医师职业还是蛮有意思的, 他的甘遂附子, 他的悬壶济世,还有即将出现的十大功劳 ,动画都很不错的。

  能加血, 能救人,能回上限,方便交友,好处多多。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论