当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 侠客>>倩女侠客体验 89前点古道战斗应多跑

倩女侠客体验 89前点古道战斗应多跑

[已跟帖条]2011-10-20 来源:网络 作者:未知

  内测的时候玩过方士和弓箭,现在玩的侠客。关于侠客的文章也看了一些,有些确实写的不错,结合别人的经验,再补充一点自己的感受。

  一、侠客的定位

  虽然侠客可以穿重甲,但是千万不要把自己当做二甲。有些文章写了,侠客有拉怪的技能,在甲不行的情况下,可以充当二甲。

  个人并不十分赞同,甲就是甲,侠就是侠,各自有各自的分工。在甲倒下的情况下,一般的处理是,用冰壶减缓怪的速度,拉着跑一会,切记不要站着原地拉仇恨,尤其是在一群小怪的情况下。等甲起来,等皮薄职业跑开,这才是你的作用。

  二、侠客的跑位

  我玩侠客很少出现死亡的情况,除非网络延迟。因为我觉得侠在副本里的定位不是输出,而是光环支持。

  甲拉住怪的情况下,赶紧去补个旗子,放个冰壶,剩下的就可以往后撤了,看看谁血少了,补一个吐纳。还记得以前玩暗黑的时候,侠客也是这么跑位的啊,脚踩着圣洁寒冰,跑一圈,把小怪减速了,就交给群攻职业了。侠就是要跑,不能站桩。

  三、装备选择

  个人觉得,平民玩家可以考虑参考季末的帖子(打造150幸运值),把侠的幸运弄到150不是什么问题。个人觉得,侠不需要太强调装备,有点类似平民异人的玩法。

  说明一下,虽然69甚至73的鬼雄的绿色2件套比较好获得,但要想洗出幸运并不是十分容易,同时买是基本买不到的。

  没有钱的玩家,建议还是选适合自己的蓝装,只要有幸运和防御就行。不需要找攻击加成的。还是那句话,侠不是输出。

  四、技能选择

  比较认同别人的经验,攻击技能不要优先点,按部就班就行。89之前先点古道,你碰到的队伍中,绝对异人+方士要远多于弓箭+侠客。为了你自己单刷时候的输出,点一些雄心,毕竟自己单刷的时候很少的。

  一个队伍中3个以上弓箭碰到的几率也是很少的。生生不息点一些吧,点到能加1000左右的血就差不多了,给队友加1000的血上限,绝对对于异人和方士来说是个很大的福音。

  2个旗子的技能,我研究的不深,也问过一些甲,问他们知不知道到底怪打他们的时候是物理攻击还是法术攻击?几乎没有甲能回答出来的。作为一个合格的侠,下一步需要研究的就是这个。

  五、生活技能选择

  个人建议,选择采集+烹饪。好处是,侠的攻击都是物理攻击,耗蓝不多。采集+烹饪,做出来的成品都是加蓝食物,比如双皮奶+三元鸡。

  侠客基本不耗红,耗很少的蓝,你又主要生产蓝,最终目的就是多出来的蓝,卖掉。术士、弓箭、甲鱼,谁不耗蓝啊, 不耗蓝的就是我们这种打酱油的职业——侠客。

  六、副本中的地位

  按照我的习惯,一条龙或者副本,都以加光环和跑位为主,加状态+放旗子+放冰壶,放完往后撤退,有甲拉着仇恨,基本不掉红。

  耗蓝主要是加一些状态,好在状态有一定的持续时间,不像医生的加血或者术士的输出,需要不停的耗蓝。即便你躲在甲后面放冰壶,冰壶也有冷却时间,很省蓝的。有人说,你这是打酱油啊。

  我承认我打酱油,我可以上去砍,砍的结果就是流失、流失、流失。我是侠啊,我不是刀客啊,我的主要作用是加光环!!!不是上去砍BOSS。

  有朋友说,侠每次做一条的时候都没有人组。我也遇到过这种情况,但是,只要你被组过一次,基本就能改变其他职业对你的观点。

  不知道为什么,下副本的时候,很多的同学还不知道脚下的光环是做什么的,不知道旗子是做什么的,不知道生命上限被提高是为什么,反而一直在说,拿刀的那个,去砍BOSS啊。我很无语。

  一个好的队伍,队长应该有感觉,在没有侠的情况下,物理和法术攻击随便,带一个侠的情况下,选择单纯的物理或者法术攻击,让侠在后面开光环支持跟随,是多么幸福的事情。

  七、对操作的要求

  只能说不高,相比方士和弓箭而言,不需要过多的放风筝。作为除甲之外,另一个能穿重甲的职业,单手武器配合盾牌,防御自然不低。刷乌海的都明白,弓箭和方士,操作不当会被秒,侠不怕,即便被冻住,被晕了,你的防御和你的血足够你撑到不死。一些称号任务,虽然咱刷的慢点,但是也是能自己刷的,而不会再被歧视。

  八、游戏心态

  心态很重要,如果想打架,去玩魅,想输出,去玩弓箭、方士或者刀客,想副本不愁,去玩甲。我就是喜欢悠悠闲闲的玩侠。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论