当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂平民玩家培育灵兽的六个建议

倩女幽魂平民玩家培育灵兽的六个建议

[已跟帖条]2011-10-21 来源:网络 作者:未知

  曾几何时,每当固定队的人员凑齐,别的任务都不做,也要先陪队里的MM去刷河伯。倒不是为了去打藏宝图,甚至连酷爱暴紫衣服的BOSS也予以漠视,只为那一只可爱的鱼篓宝宝。蹦蹦跳跳的鱼篓宝宝带来的是一片欢笑,那是MM的至爱。灵兽系统推出之后,有了更多的选择,鱼篓宝宝的情愫得以延伸。我也奋不顾身地投入到捕捉宝宝的大军当中,洗了一个满星棋童,取名“小不点”,从此带着心爱的宝宝遛街就成了每日功课。对宝宝的小心翼翼的侍候当中,积累了一点小小经验,期待与新人分享。

  【培养灵兽的心态】

  首先我们必须明确一点,那就是游戏的灵兽系统刚刚推出不久,一切都在尽一步调整、优化、更新和完善当中。目前官方仅仅开放了携带修为等级60以下的的数种灵兽,更多种类更高修为的灵兽官方已经在制作当中。根据目前开放的数种灵兽来看,修为等级越高的灵兽,其成长度天生就高,大家随意拿出一只小鸡和一只棋童,比较一下就会明白。新区的朋友倒是可以好好搞一只60修为的灵兽,因为自身等级低修为低,一只洗好的灵兽可以用很久。老区的朋友不需要花费大力气,也许今天的极品宝宝,新的灵兽推出后就成了垃圾。你明白的。

  【平民玩家不推荐前期搞灵兽】

  搞好一只灵兽所需要花费的金钱不是小数目。洗一次资质,一百多元宝外加几万钱。想开一本高级灵兽技能书,手续费五万,开出的却全是低级技能书。搜遍金陵商店也没找到一本好书,问遍朋友也没听说有人开出高级技能书来。估计高级技能书、主动技能书都和高修为的灵兽一起,正在制作当中尚未开放。新区的新人游戏币少,灵兽无论洗资质、悟性、五行都需要花费很多很多的游戏币,所以不推荐前期搞。

  【星级其实并不是最重要的】

  我们都知道一只灵兽最重要的属性就是成长度和资质,相比之下星级只是一个参考数据关系不大。我洗了两只棋童,一只四星一只五星,成长度相同,悟性都只有5,但四星棋童力量资质1400,五星旗童的力量资质却只有1200,最终攻击差很多。所以没必要追求完美星级,力量(智力)资质足够高就可以了。

  【请留意灵兽和坐骑的五行互补】

  其实这个很重要,坐骑五行要生灵兽五行。比如坐骑主五行是木90,如果灵兽的主五行是火90,那么坐骑属性就能极大地加强到灵兽身上。五行相生,但如果数值较少,那么属性加成也会变得少很多。坐骑和灵兽的五行都可以单独洗,不会破坏资质等属性。推荐先洗坐骑的五行,毕竟大鸟我们可以用到老,而灵兽却可能经常换。把大鸟的某种五行的属性洗到90以上就停手,接着洗灵兽五行,洗出匹配的五行来。五行数值洗出90以上也不是一件容易事,洗出匹配的相生五行90数值更是难,多花点钱慢慢熬吧,煎熬的熬。

  【好的技能书一定要最后使用】

  灵兽技能书砸上去的可能性是100%,但却有极大的可能性替换掉旧有的技能。所以,先用垃圾技能书砸技能个数吧。现阶段出的灵兽技能书,几乎全是被动技能,而被动技能最多只能砸出6个技能来。如果你有比较好的书,推荐砸好后再使用。

  【现阶段不要随意化生灵兽】

  按理说辛辛苦苦把灵兽养大,兴冲冲地找个配偶去生宝宝,生出来的化生灵兽属性应该更强大才对。事实上10次化生9次半失望。生出来的化生宝宝,属性同样是随机的,且不能再用道具洗,白白浪费灵兽的化生次数。曾经和朋友一起去化生过一次宝宝,对方得到一个一星的化生灵兽,对我埋怨,我悠悠地说:你知足吧,我的才半星。实在搞不懂,五星的爹爹怎么会生出半星的儿子。

  【希望官方改进的几个地方】

  1、现有的灵兽变异模式希望改进一下,生出来的变异宝宝属性不要完全随机。推荐采用父属性*55%+母属性*55%之类的计算公式,数值可以有波动,但请不要再出“五星的爹爹生出半星的儿子”之类的笑话。毕竟玩家辛辛苦苦养大一只灵兽,却只有五次的变异机会。五次机会生出一个好宝宝的概率,实在太低。目前的状况下,几乎没有玩家培养变异宝宝,这本身就意味着需要改进。

  2、建议增加宝宝能够化生的次数。现阶段只有5次,明显过低。

  3、提高灵兽悟性,失败后掉悟性太多。无数次把灵兽的悟性提到6,升7的时候失败,灵兽悟性直接降到4。现在我的灵兽悟性老老实实待在5,不再提高了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论