当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 综合经验>>倩女幽魂1至70级升级攻略 详解流程与注意点

倩女幽魂1至70级升级攻略 详解流程与注意点

[已跟帖条]2011-10-26 来源:网络 作者:未知

  一、1-10。

  前期就不用说了,直接主线,一直先做主线,遇到打BOSS什么地直接就地组队,又出装备速度又快,出了新手村大概11,12级了。最后找个固定队伍,一直组到最后,这个没什么好说的 呵呵

  二、11-20

  10级之后就可以做师门了,每天最少十环,经验给的很多,每天必做的。之后来到金陵城,看到倩女幽魂第一男配角--燕赤霞大大。燕大大会给你一个除妖任务,这个任务比较难,按照你目前的水平基本上弄不过的了。你要么和等级差不多的几个人组队(推荐,而且你们最好固定下来这个队伍,组队对于倩女幽魂来说很重要)这里之所以要让你组队,是因为你们几个不断地完成了放弃重接,完成了放弃重接(不要升级,憋着经验)(接任务需要消耗体力活力,体力在线就可获得,活力需要3个不同职业组队消灭相差10级之内的怪物才可获得)。这样的话消耗完所有体力活力获得的经验和完成任务的经验大概可以升到17级左右。

  这时候继续任务,做到金陵郡王任务时,又得组队。单人的话你最好还是继续喊人来帮忙吧(此任务无需重复)。继续任务吧,任务完成进度得比较好的话相信你应该20多级了,你会很快来到杨家镇,之后你就会遇到第一个真正意义上的大BOSS--崔猛童鞋。这个任务比较难,以你目前的水准也是弄不过的(包括组队),.所以你就必须求助于高手了。过了之后继续任务。

  三、21-40

  来到杨家镇,之后你就会遇到第一个真正意义上的大BOSS--崔猛童鞋。这个任务比较难,以你目前的水准也是弄不过的(包括组队),.所以你就必须求助于高手了。过了之后继续任务。做完杭州的普通任务,起码已经28了,25级的时候系统会送你个东西,答题丹,无论答对或者答错,都会给你经验。答错了少给2W经验,劲量不要答错,每天只能吃一个。答错了少给2W经验,劲量不要答错,之后,每天的雷峰塔必刷,35之前能升级就升级不要存经验的,35过后就要吃双倍开刷了,相信你狠快就能混到40了。

  四、41-50

  40了又有新活动了,嘿嘿,桃花扇,桃花扇一天一次。存点经验点修为,打怪也轻松点,有队伍顺便把照妖的任务也做了,一定要加帮会,会帮你省去很多麻烦和时间还能得很多经验和金钱,去帮会城市里找卧虎堂总管领取卧虎堂任务吧(推荐每天都做这个任务经验,金钱奖励都比较的可观,此任务无需双倍时间)。完成两轮20次(理由同师门任务)之后怎么着你也有50级了吧。

  五、51-70

  50级早就已经能做小三环了,经验多、钱多,是不错的选择。每天的师门、桃花、刷塔是必须的,剧情经验也特别多,修为点到40,打怪也轻松多了,前期装备就任务给的和打怪掉的就差不多了,前期没必要花精力搞装备,跟新很快的。

  六、70级之后,在金陵有一个叫曾中的NPC,那里可以领取到称号任务,称号任务建议大家一起去,人多力量大,打的快,经验也很可观。70以后,您每天任务做完了,活动做完了,就可以去刷野怪升级了,到野外刷怪是很有乐趣的一件事。70级左右建议大家去忘川地宫,那里的怪经验很高,刷野怪的时候一定要开双哦,领双的NPC在杭州和金陵各有一个,开着刷组一队人去刷吧,很爽的。

  高级之后忘川地宫,酆都地下,地狱窟,这三个地方是您练级必不可少的地方,有人会问,那忘川,酆都,里的怪也很多啊,怎么不去那升级,我要告诉您,忘川地表上的怪经验不高,而忘川地宫里的怪都是变异的,经验会翻几番的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论