当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 游戏资料 >> 玩法活动>>倩女幽魂聚宝盆

倩女幽魂聚宝盆

[已跟帖条]2011-10-28 来源:网络 作者:未知

  背景故事

  巨富沈万三助太祖筑都城,但结局却被发配云南充军。姑不论个中缘由,沈万三的暴富,民间传说是由于他救了许多青蛙的命而得到了聚宝盆。

  在中国,特别是江南汉民族只中的民俗,聚宝盆即为镇宅之宝,是财富的象征。国有国宝,家有家宝。直到现在,当人们有了钱时还是想买一件值钱的东西,作为镇宅之宝。“聚宝”即是善于敛财,往往是跟勤俭持家或者勤俭节约联系在一起的,只有这样才能使财富生生不息。“聚宝盆”也是这种品德的象征。

  谁不想日进斗金?但既是高回报,自然有高风险。究竟投多少本金,这本身就是个博弈。

  活动时间

  全天二十四小时

  参与资格

  1. 参与聚宝盆的玩家必须大于或等于35级。

  2. 每天只能接受一次“种金得金”,而“按图索金”任务可以接受无限次。

  3. “种金得金”任务需要消耗金蛋,平时打怪有一定概率掉落金蛋。

聚宝盆

  活动流程

  1. 种金得金

  如果你有金蛋,可以去杭州的彭好古处还可以接“种金得金”任务:

聚宝盆

  你将得到一个未知真假的聚宝盆,到四个师门中的任意地方,将自己的银子埋下去:

聚宝盆

  在提示框中输入你想要埋下的银两,但不能超过系统提示的最大额度,此额度与你的等级有关。

聚宝盆

  二十四小时后,若这聚宝盆是真,你的银子就会翻倍,再过二十四小时还会翻倍,不过风险也会更高,最多可翻八倍。若这聚宝盆是假,你的银子就会被吞了去。若翻倍,你可向彭好古领回银两。

  2. 按图索金

  在彭好古处也可以接“按图索金”任务:

聚宝盆

  你将得到一张未知真假的宝图:

聚宝盆

  按图去指定地点,说不定能挖出不定数量的银子,且每次挖也都要付出少量银两的代价。

聚宝盆

聚宝盆

  3. 查询财运

  在彭好古处也可以查询24小时内各位种金或挖金的财运哦。

聚宝盆


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论