当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 练级>>新人练级教学:没师傅也能快速到60级

新人练级教学:没师傅也能快速到60级

[已跟帖条]2011-11-26 来源: 作者:

  师父速冲,现在来发40-60的冲级攻略(6小时)

  上次说到40级之后做桃花,那么桃花做完之后基本是43级,我昨天官方只做了2次,于是继续去官方任务。

  有人说我的攻略写的太抽象那么这次我说的仔细一点。

  45级之后在杭州的。

  这里接任务进三环的蛙鸣,这个活动做5次,记得一定要组甲,不然真的不够死的。

  记得里面150个怪物要清理干净,打青蛙的时候打出了48的卷于是一队人果断到了50级。

  于是这个时候去做很重要的就是考试,乡试会试,如果你运气好百度能力极佳那可以进入殿试。

  考试的经验是很多的,在金陵那里接任务,好吧很多人会说周六才有考试现在周一了怎么办周一有采薇,其实采薇的话现在人少会的人也少。

  推荐大家个不错的采薇地点,昆仑山,同样是1奶1甲4输出的组队方式。

  开了双叫一个熟路的人跑就行了,如果只要升级的话那就不打最后的BOSS直接出去,经验和卷轴差不多。

  还有一个方法就是刷变异,很多人可能不知道变异在哪里,我来告诉大家吧。

  从这里进去就是变异的怪,第一个地图是35级这个档次的,第二个黑风密室是45+这个档次的。

  基本在你55级之前都可以组满一个队在这里刷,甲应该是不怎么掉血的。

  其实这里比刷塔要快很多的,毕竟开双一个怪物有700多经验。

  19点的时候准时去八宝洞,就在阿格拉的笑观音那里,点报名,这个游戏我觉得大家都应该玩过,就是吃豆子和被吃2个关系。

  洞奴一方可能会经验更多点,基本做好3次也有50W经验。

  在一天即将过去的22点,果断找人照妖,毕竟经验也是很可观的,出了百鬼夜行就在老头那里恢复你冻结的双倍,然后去打150个怪。

  由于我是下午15点才起来玩的所以很快就过了12点,这个时候我也到了55级。

  直接和队伍去一条龙了,一条龙的攻略:我就不多说了。

  方士前期没必要搞装备于是我穿的都是幸运装,就这样出了2个卷轴,48和60的,在一条龙途中,60的卷不好刷,我们去了48的卷。

  于是卷好我到了59级,这个时候去做下师门和官府任务直接冲到60级。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论