当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 最新活动>>倩女幽魂初级活动采薇玩法攻略

倩女幽魂初级活动采薇玩法攻略

[已跟帖条]2011-11-29 来源: 作者:

  背景故事

  昔有叔齐伯夷义不食周粟,陷于首阳山,采薇而食之。今有奇人,亦自号采薇翁,心不宽体却胖,傲视人间,醉卧红尘。采薇翁食量惊人,又脾气倔强,不肯吃凡间俗物,采些薇草去给他吃吧。

  活动说明

  薇草因有灵气,都被成了精的鹿儿和马儿抢了去,要从它们手中夺回,可真是不容易。

  不过采薇翁可不是忘恩负义的人,谁给他薇草吃,他可是都记得清清楚楚的,绝不会少了你的好处。

  活动时间

  每周一、周三、周五以下时间:

  00:00-01:00;

  09:00-10:00;

  12:00-13:00;

  14:00-15:00;

  16:00-17:00;

  18:00-19:00;

  20:00-21:00;

  22:00-23:00

  参与资格

  1. 参与采薇的玩家必须大于或等于30级。

  2. 玩家必须三人或三人以上组队才可以进入副本

  活动流程

  1. 每周指定时段,天姥仙山、昆仑荒漠、幽潭地穴、台州海岸四个场景各随机刷出数个薇草。薇草具体数量跟当前服务器人数有关。

  2. 玩家在活动时间内,三人或三人以上组队,队长带领自己的队伍寻找薇草。

  3. 在队员都在附近的情况下,队长点击薇草即可进入采薇副本

  4. 采薇副本中布有50个鹿精和马妖,杀完后出现BOSS广陵妖。全部杀完后可传出副本,进行下一轮副本。

  活动奖励

  1. 采薇副本中怪物经验与同等级公共场景中的怪物经验相比较高,且会掉落特殊物品薇草。

  2. 薇草可与鱼米乡中的灌园叟、秋先、秋后兑换种植所需的种子,也可和金木猎场中的伐檀翁兑换伐木所需的长锯。

  3. 薇草也可交给金陵的采薇翁换取经验和金钱。25颗薇草兑换一个白薇汤,使用白薇汤获得经验银两,每日可使用10个。

  副本介绍

  采薇东篱下,悠然见南山。山气日夕佳,飞鸟相与还。鲜美的薇草,不仅是采薇翁的最爱,也是鹿儿和马儿的美食。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论