当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 游戏资料 >> 玩法活动>>倩女幽魂初级活动吉星高照玩法攻略

倩女幽魂初级活动吉星高照玩法攻略

[已跟帖条]2011-11-29 来源: 作者:

  背景介绍

  福禄寿三星化为凡人潜下人间,听说有缘遇见了他们,收获可是多多的哦。当然,想要获得奖励,必要通过他们的挑战。在桃园中砍死那些坏掉的桃树即能得到丰厚的奖励,当然想拿老神仙的礼物也非易事,说不定普通的桃园也会变得危机四伏。

  参加资格

  三人以上组队,且队内成员等级大于等于15级

  活动时间

  每周二、周四的10点、14点、18点和22点开启,每个活动时间段会在整点、15分、30分刷怪。

  活动流程

  每次活动,会在门派中随机一门派刷出福禄寿三星。

  例如玩家与NPC寿星对话,则弹出如下对话框:

  玩家需组织三人以上的队伍在该门派中找到福禄寿三星,即可进入桃园副本,砍掉桃园中的桃树。

  当然在砍桃树的过程中你也有可能会遇到树婆婆,她是笑眯眯、慈祥友善的婆婆,也不可被攻击。有一定几率你会遇到生气的树婆婆时,你才能攻击她!

  奖励物品

  在副本中砍掉桃树,就有可能获得福桃,寿桃,金桃等特殊物品奖励。

  福桃、禄桃、寿桃的奖励如下:

奖励物品 道具贴图 作用
福桃 食用后人物角色的所有基础属性增加15点,持续1800秒
金桃 食用后可获得大量钱财
寿桃 食用后可获得大量经验
超大篮金桃 由生气的树婆婆掉落,打开可获得30个金桃

  副本介绍

  宁静的桃园,香甜的气味飘散。老桃树和小桃树轻轻抖落一地的金桃、福桃、寿桃……躲开满脸皱纹的树婆婆吧,她邪恶的微笑会打败你……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论