当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 论坛热帖>>倩女幽魂玩家分享爆鬼赚钱技巧心得

倩女幽魂玩家分享爆鬼赚钱技巧心得

[已跟帖条]2012-02-22 来源:网络 作者:佚名

  本人大学生,去年9月开始玩倩女幽魂,现在3个号,一个幸运异人,一个暴力艺人,一个甲。最近朋友一个侠客借过来了,打怪效率高了不少。我没事也去打打祈福,怎么说,我说一说自己的感受。

  我觉得倩女出装备是有规律的。打个印象深刻的比方,无常之血魔仗,因为这个卖得比较贵,自己也在卖,所以我都有关注,我发现如果这几天出了2,3把,然后接下来的一段时间就不会再出了,怎么打也不会出,要不就是出别的。然后过个大半个月,然后又出个2,3把。这是我每天观察商铺得出的结论。

  还有一点,如果今天开始老是爆东西,红的也算,说明服务器正在刷装备出来,你的RP正在爆发,别错过每一次祈福,因为这一天打的可能比你一星期打的还多。

  很多人都说好几天都不出东西,只是他们没说他们最多一天出了多少东西。我也遇到过2-3天只爆1-2个红,1-2个紫。现在我基本上有感觉,感觉今天不怎么爆我就不打了,做别的事,这个打多了是有感觉的今天爆不爆,所以我的室友老说我,怎么我打打每天都好几个紫,而且是随便玩玩。

  我爆多的时候可能大家不信,就像昨天,我中午11点半开始玩,到晚上7点多,中间吃饭啊,看看别的啊,随便打打我昨天爆了16个紫+1个109鬼护完,红的25个左右吧,基本上个个见红见紫,鬼是下午4点的时候,我看了一小时书,上线看到刷杨家镇祈福,打的第一个。

  鬼护完卖了800W,其他有几个值百来万的放商铺去了,其他抽牌卖了,昨天收入现金1600W左右,我们区牌5.3W元宝4.6W左右还有很多幸运队说没时间刷变异,没时间做任务,经验来的慢。

  教大家一个方法,我就在阿格拉领双地方插了棋,每次哪里有祈福的时候,最后一分钟开3倍。可能我装备比较好,一般的怪1分钟不到,飞进去的打祈福4分钟多点,小的有30+W经验大的有60+W经验。一般每次杀个3到4个,也就是100W经验,加上找怪,不到10分钟吧。这样一小时3倍也有700W经验。

  最后祝大家天天爆鬼。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论