当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 论坛热帖>>倩女幽魂关于元素抗属性的知识普及

倩女幽魂关于元素抗属性的知识普及

[已跟帖条]2012-03-06 来源:网络 作者:佚名

  (倩女幽魂官网)今天,给大家科普下元素抗的秘密。现时代的倩女,很多人知道元素抗好,于是追求元素抗的人越来越多,洗护腕,洗盾牌,就是为了那3条4条甚至5条的大幅抗性。

  但是,很少有人真正算过1点元素抗到底有多少的用处,于是,我来给大家算一算。

  首先说一下,元素抗抗的是只针对元素攻击的,例如方士的天雷地火,医生的毒,射手的毒,等等等等。

  现代人追求元素抗,主要无非是想针对一下输出极高的方士,因此现在以堆电抗火炕为主流,而可见的是天雷伤害明显要高于地火

  接下来本文就对电抗进行下分析:

  在全倩女公认的公式中(数据女神修改后),

  得到:((方士基础伤害-B职业法防)+(天雷伤害*(1-0.5%*(电抗-忽视电抗))))*0.15

  有了公式,下面的计算变得简单了许多

  就用42级天雷为例:

  42级天雷的伤害是10196,代入公式中得到后半部分伤害

  得:10196*(1-0.5%*(电抗-忽视电抗)

  但是现在还有电抗和忽视电抗两个变量,为了方便计算我把(电抗-忽视电抗)变为一个变量,称它为真实电抗

  假定真实电抗为100

  10196*(1-0.5%*100)=5098

  相当于增加了5098点法术防御。

  1点电抗对应的法术防御就是50.98

  以上只是对42级天雷进行的测试,如果是42级以上的天雷,一点的真实电抗就能对应更多的防御。

  但是每一点的真实电抗所需要的花费都不是个小数字(因为好的方式打得是忽视电抗,而好的其他职业多打的是3大控制抗)

  于是针对这一点,我们是不是可以开发下包裹部分,例如放电抗火抗钟呢,或者是有钱的人考虑混元金斗(无妄)这样的金斗,来代替蛮力或者是补天石呢?毕竟真实电抗比你法术防御来得更加快。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论