当前位置:倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 论坛热帖>>倩女幽魂玩家谈灵兽附体 选择必须谨慎

倩女幽魂玩家谈灵兽附体 选择必须谨慎

[已跟帖条]2012-04-16 来源:网络 作者:未知

  个人认为不是超级RMB还是以武魂为主、悟性到6、1100+资质。最主要的烧猪的帖子也说了。高成长

  我下面的2张图大家可以看到,我的BB和6变猫的属性差距可以说是天和地,但是我们的加成,可以说还是我略胜一筹。

  当然有人会说,我的BB比他的高20多级,那么如果同样150级的BB。2个合体兽的差距绝对不会相差很大。

  我下面也会发一张10悟性的超级白猫,可以看下武魂和超级白猫之间的差距。

  另外本人建议:不要打通,最多就攻击和气血打下通。别的打通的回报率实在太低。

  另外我补充下,很多朋友可能不理解,就是说你是法系职业,要打法攻上去,但是你带的是物理系的BB,比如说僵尸力士,问是否可以带。其实这个是没什么关系的,如果是僵尸力士,力量资质大于智力资质,那么你打法攻上去的时候。他影响你法攻因素的是力量资质。

  也就是说一只1700力量资质的僵尸和一只1700智力资质的猫,打的都是法攻的话,最后法攻的加成是一模一样的。

  还有一点就是,合体加成和坐骑五行、坐骑管制、升级加成点、灵兽气血都毫无关系。

  取决于加成的因素的成长、资质、亲密度、等级(基本上等级这个东西可以忽略不计,当然一个1级的和150级的肯定是有区别的)。

  另外我一直提倡大家使用武魂、我这里说下、魅不适合带武魂、魅还是应该选择高力或者高智的BB、因为魅强控3个加成都取决于力量和智力资质

  医生的话建议搞高精力资质BB,打物理防御和法术防御+气血+各种抗性。

  还有就是武魂的敏捷资质很低、不适合打物理法术躲避和物理法术命中、如果有哪位朋友要打的,还是三思而行

292

查看的相关新闻

评论