当前位置:倩女幽魂 >> 综合心得 >> 练级>>小三环攻略来教新手们如何赚钱

小三环攻略来教新手们如何赚钱

[已跟帖条]2012-04-24 来源:官方 作者:佚名

  新手三环任务第二环简单攻略,助你轻松过三环赚银两。

  三环第二关的兔子是大家关心的重点,也是主要的难点所在,第一环青蛙只是热身赛,第二环才是真正考验配合的地方。

  先说下我们固定队的阵型:方士,魅,医,甲

  有些童鞋是完整的6人固定队,长久的配合和默契是没问题的。

  接下来为没有固定队的童鞋来唠叨几句。

  推荐队友:方士,弓,魅

  推荐队友等级:互相等级相差不大,10级之内为优。

  首先只打假兔子精,不打兔子精,这个地球人都知道,要小心区分好怪物的名字。

  之所以没有推荐异人和甲,是因为很部分异人控制不好自己的手下,经常会搞成集体大联欢。至于有一些甲,也经常无心召唤N多幻兽。如果是非常熟练的甲与异人一般没任何问题

  这样算下来,比较好控制自己攻击动向的就剩方士,弓,以及我最喜欢的魅。过去我们有实验过,一队双魅。效果很犀利。不过定不住怪的魅,那就要回避了。

  接下来是玩法

  准备工作:杀完蛤蟆,等BOSS会有三分钟。应该够大家安排第二环的守备。小地图右上角,有+和-的符号。建议点-把小地图的可视范围放到最大。可以看见旁边一路的情况。

  上,中两路口的出怪速度和出怪率基本一样,感觉上没有差异,而且两路口比较接近,此为重点。可以把攻击稍弱一点的配合放在最下路。

  大家需要站在刷怪点等待兔子,也就是小路的最右端。站太远,只会浪费掉猎杀兔子的时间。

  无事的时候,可以多看看小地图。出先红点,就说明兔子们出来活动了。不要紧张,看准了再下手。为防止紧张点错,事先把群攻技能取消快捷键。

  在攻击假兔子成功拉它回头,就不要一味的打死为止。既然兔子已经被你拉回来,它是不会再跑进房子里去的,就该再去拉另外没有回头的假兔子。等兔子全都拉回来了,再来收拾它们

292

查看的相关新闻

评论