当前位置:倩女幽魂 >> 综合心得 >> 练级>>修炼、功勋兑换的抗性点及纹饰的选择

修炼、功勋兑换的抗性点及纹饰的选择

[已跟帖条]2012-05-22 来源:网络 作者:佚名

  甲士是一个苦逼的职业,就没有甲士不吃的控制。别的职业该点的甲士基本都要点,别的职业不用点的,甲士很多也需要去点。

  在各个阶段,如何在有限的资金环境下,按照何种顺序来选择修炼,一直是困扰许多甲士的一个大难题。

  纹饰,不用说,这个必须金钱的投入,无论是你充值还是游戏里通过游戏币来换取,都是必不可少的,不然永远是控制职业的鱼肉。

  修炼篇

  甲士需要点的修炼很多,物攻、双防、晕抗、混抗、定身抗、火抗、电抗都是必不可少的。

  攻防不用说,甲士生存的基础。

  晕抗,给自己在刀客面前一丝逃生的希望。

  混抗,很多人会说混抗点不高,确实是这样,为什么点混抗在后面的纹饰篇中会提及

  定身抗,配合甲士技能紫薇镇所加的大量定身抗,在魅者最恶心的技能组合面前有逃走的机会(定身+沉默+束缚)

  火电抗,这个不用说了,生存之道,对付方士最有效的办法之一

  以上抗性对于一般的甲士已经非常难点了,所以就不继续细说了

  条件的甲士建议把点下以下修炼,毒抗(对付高级医生),光抗(对付医生、异人的失明技能),沉默抗(能早点出手),束缚抗(早结束1秒,就能多回复1秒的血量),这些修炼具有实际作用,但是一般甲士已经难以去承受。

  通过以上分析,大家可以对甲士有一个全面清晰的认识,甲士的成长之路,注定是一个艰辛的过程。

  下面说的是在漫长帮贡积累的过程中,各种修炼项目等级的成长搭配。

  第一阶段:攻防15级晕15级低级甲士阶段

  第二阶段:攻防25级晕20级定身15级火电抗15级129甲士阶段

  第三阶段:攻防25级晕25级定身20级火电抗20级混20级五禽戏20级中等甲士阶段

  第四阶段:攻防30级晕30级定身25级火电抗25级混25级五禽戏30级满级高级甲士阶段

  第五阶段:攻防30级晕30级定身30级火电抗30级混30级沉默25级+束缚25级+毒抗25级+光抗25级+五禽戏50级

  高投入甲士阶段

  功勋篇

  功勋可以兑换抗性这个系统的出现,可以说在很大程度上可以缓解输出职业在面对控制职业的无力感,给其他职业一丝机会。

  甲士很多时候为什么扛不住,主要就是因为被控制职业控制住,难以发挥自身技能的效果

  一个无法释放技能的甲士,永远不可能构成威胁,更别提给队友创造安全的环境。所以说,在选择功勋抗性的时候甲士要优先选择抗性。

  对甲士的生存威胁最大的控制技能配合:晕+心魔定身+沉默+束缚定身+抽蓝+束缚+心魔

  我试过很多功勋抗性的选择,个人经验,我现在选择的是晕45定身45电抗

  临时抗性根据对手和自身抗性选择,具有多样性。

  每个区情况不同,不过请大家记住一点,不能还手、不能释放技能的甲士,再能抗也只有死路一条。

  纹饰篇

  甲士是一个MT职业,注定很多时候甲士必须站在第一线抵挡对方的攻击火力

  合理的纹饰搭配,可以令甲士很多时候成为一个令人头痛的职业,并不是指杀人,是指骚扰。

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻

评论