当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 侠客>>侠客高手玩家解析 辅助地位有待提升

侠客高手玩家解析 辅助地位有待提升

[已跟帖条]2012-06-12 来源:网络 作者:佚名

  经过一年多的《倩女幽魂》体验,本人是个小侠客,《倩女幽魂》梦中梦-天河鹊桥-侠客-∏华仔∏。初入倩女,被侠客的职业技能所吸引,经过一段时间的成长对其充满了幻想,最后增加了很多失望!

  至于侠客的一系列职业技能,大家都应该有所了解,加上倩女的第一侠客“再不斩”也有帖子作了深度的分析,这里就一个希望,希望通过我们的字里行间,能让KFZ发点善心,救救倩女的侠客,让我及可怜的同门有继续倩女的理由。

  这里简单说说侠客的几个突出的缺陷,需要修改及调整的地方,无论什么职业都应该有自己存在的价值,不然就不应该再存在!

  侠客做为辅助,在大家的心里都清楚,但是这个侠客的定位太坑爹了!下面简单说说几个个人认为非改不可的地方:

  1、侠客引以为傲的辅助技能:雄心决、古道热肠,作为定义成辅助的侠客,那理所应当就是在团队作战的情况下才有其发挥的作用,之后大家就会发现他坑爹的地方,拿比武来说,是以一个队伍为单位,每个比武队伍的队长应该都明白或者都有这样的想法,队伍里想要个侠客,但又可以不要。为什么呢?侠客的雄心就是单方面增加物理伤害,古道增加法系伤害,可是一个比武队伍必须要有物理和法系输出的搭配,仅有的6个位置里还有几个职业是必须要有的,输出就没几个位置,如果带个侠客,不管开雄心还是古道,都不如直接加个输出来的直观点。那侠客的引以为傲就这样消失了,大家都可以看到,现在比武队伍里侠客的身影真不多。

  2、还有侠客的其他辅助技能:洗心决、准心诀、生生不息,都是那么的强大,可是好看不好用呀,打架了谁能保证一次不死?死了起来就到一个个队友加一遍状态,累不死也得郁闷死!怎么加的过来?为什么是单个加呢?而且只有5分钟,死了就消失。

  3、侠客一个让人羡慕、嫉妒、恨的神技,吐纳诀,一度让侠客自豪,让其他职业羡慕的技能,可是它也得成为绣花枕头了,初期侠客一万多的血,一个吐纳诀加两千多血量,还有每秒的治愈效果,那是多麽的NB,一度被其他职业要求和谐的借口。可是现在大家在看看,侠客基本3万以上血量,甚至更加多,还是每次只加两千多的血量,远远已经不够了,而且后期输出都高了每次伤害掉血量都是5000以上,一个暴击上万,还有灵兽的攻击。加个两千血,还有用吗?医生的是按比例加血,这个侠客是不是可以借鉴下?

  4、侠客的两面旗帜,让侠客以技能强大而著称的职业,有了更加引以为傲的理由,可以免费给队友加上千的防御,可是一打架大家都会发现,旗帜永远是倒了的,一放出来就不见了,这怎么让侠客有脸见人?能把旗帜的范围加大,侠客可以把旗帜插远点,这个来的实际点。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论