当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 练级>>倩女70后升级攻略:日常一条龙活动推荐

倩女70后升级攻略:日常一条龙活动推荐

[已跟帖条]2013-03-13 来源:网络 作者:boo

  60以后经验多的任务基本上都能参加了。许多玩家也许初入倩女不知道怎么玩。现在详细分解。

  师门,卧虎2轮。道具答题。是每天必须做的。经验都是随级别的,很多。卧虎任务又给银票比较多,点技能不想花太多钱,就保证每天做吧。 道具道题也是随级别的,经验也很多。

  一条龙:

  湖中屋,送倍经验,虽然完成任务后经验虽然不多但是有烧纸的。3倍+烧纸就显的特重要了。(如果随即进入屋内,你只能说爽死了三个字了,每个怪经验超多,是系统随即任务,就是完成任务离开点NPC却被送进屋内)

  桃花扇,毫无疑问90前经验很高。

  这两个任务完了 系统送的3倍应该还有10几分钟或10分钟。你可以选择速度的去刷一下河伯,不要浪费嘛。

  布袋和尚,开3倍,杀的快慢只是看阵容,因为最后3个BOSS会影响你的速度,一般的队伍是猴子杀的快,是同时杀牌子和龟。好队伍是3个正好错开杀。

  照妖,为什么选择照妖?因为前三个任务让队员都习惯了刷怪和高经验,你换什么任务都已经没诱惑力了,照妖就相反,好了BOSS出好东西,还可以杀百鬼,不好了也可以一直跟随。属于游戏舒缓状态。 这样队伍可以继续下去,不然就面对解散。买道具吧,一人10次,经验很可观的,不亚于桃花的。

  以上你是保证升级速度每天必做的任务。

  还有途径吗?有!

  有采薇的话,开2倍就去,虽然只有一个小时,可一天好几个时段,经验也不少。得的道具可以换种子也可以换经验。很好的任务。但是道具出的真可怜。

  五灵,1--星期5都可以做,经验也可以,建议能开2倍。主要出吴山的,在你前期不需要装备,存这东西是非常好的。以后可以自己用,急用钱可以拿出来卖。

  然后就是你的主线剧情任务,和称号。反正只要你在线时间长,就别闲着。都是经验和钱,小三环也可以去做。甚至还可以去刷T。这都看你了。

  下面讲一下队伍分配:

  在一条龙的队伍里不是什么职业都健全的,不是少这就少那,你怎么办呢?终极组队建议。

  建议:甲必须有,没有拉怪拉仇恨抗怪的职业在,这一条龙做不了。可以说很难做。

  那么队伍里没医生呢?这个时候你要考虑得是稳定输出。因为输出皮薄,建议队伍里就加一个方士射手,然后都是异人。因为队伍里没医生。加的方士射手多了,输出高拉仇恨,很危险。异人就不怕了宝宝在呢。

  经过我长期的升级队伍测试,最快的一条龙队伍是:一甲士侠客 一方士或射手 三高修为异人

  道理很简单,甲抗怪拉怪,侠客给队伍加攻击状态,修为高的侠客,异人宝宝的攻击都加20%以上,还群减怪防御。这样方士或射手,还有异人的宝宝大大的提高了输出。与其说甲抗怪到不如说只是拉怪,因为怪很快就被清了。在升级过程中组建队伍时,必须看好修为,直接影响全队。

  任务很多,不知道你一天里的上网时间是否能做完,但是89级必须压经验点修为。因为90以后的桃花经验大减。没有修为90以后的任务你就不明显了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论