当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 论坛热帖>>《倩女幽魂2》1-109级快速升级指南书

《倩女幽魂2》1-109级快速升级指南书

[已跟帖条]2013-04-24 来源:网络 作者:未知

  1到29级升级指南:主线任务与师门是重点

  01—10升级推荐:按着任务走,不用去刷怪,做任务比刷怪快得多。每隔5级还可以打开包裹里的新手礼包,每次都有意外之喜。另外包里还有个新手指南书,可以查一些基本资料。

  10—20升级推荐:进了金陵,面对着燕赤霞的第一个剧情任务,组队一起完成,不要一起接任务,大家轮流带着刷燕赤霞剧情。很快就15可以做下个剧情了,也可以在这里刷到20级。

  20—29升级推荐:按照正传走,回师门去自己做师门里的主线和支线任务,一次多接点,把各种任务能做的都做了。20级可以做师门任务,然后继续主线到25级,开始照妖镜(新手礼包赠送)。加入帮会,做