当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 侠客>>有营养的技术贴 倩女幽魂2侠客心得攻略

有营养的技术贴 倩女幽魂2侠客心得攻略

[已跟帖条]2013-04-26 来源:网络 作者:佚名

  (倩女幽魂2)侠客大叔和大妈就算再弱,也有它应有的作用!倩女幽魂2侠客攻略,与你分享

  随着倩女2的更新虽然侠客大叔改掉了一如既往袒胸露乳的形象(PS:难道网易害怕8大职业变7大职业)但还是觉得有些过于粗狂了。不过侠客的后期确实是如同国宝一般存在既稀有又讨人喜欢、职业特点就是增益效果明显、防高血厚还耐打,可攻可受抗boss,可谓是多才多艺。不过缺点也很多例如命中奇低、控制不稳定等等,毕竟每个职业各有千秋不吐槽。

  进入正题首先说一下侠客职业存在的意义。

  从各种技能不难看出侠客就是作为一个辅助存在。换言之,团战中只要你活着,你的buff(包括绝技)就对全体有增益效果,反之你的失误可能会导致整体的输出能力下降,从而导致团战的失败。

  所以我建议大多是玩家不是大神的最好走生存路线。有一定的生存才是王道。(PS谁说辅助不厉害,神级绝技改变战局有木有?)

  先说说侠客的技能吧。

  网络上那些人云亦云的神马必点必点我就不说了都懂。说些自己的见解把,在雄心古道高的条件下适当点点坐怀。毕竟帮会里总会有那么一两个雄心和古道的侠客,但是坐怀往往容易被忽视。

  破竹、冰壶、旗子神马的我不说你们也都懂,的必须要点高。

  再来说说一直被吐槽的两避技能(下简称避实避虚)吧。这两个技能存在两年而没有被KFZ改动必然有他存在的意义。

  举例说明把(同装备等级无压制情况下)大侠对带JP僵尸的受方,大侠开避虚,见面开5气贴脸冰壶受方,干掉僵尸这种情况下追打受方必定逍遥,然后天涯拉回现在你还有3花,不坏再收,弄不死他?

  反之也一样例如异人,我一般会先卡避实,然后开3花,防止他石化,然后一直追打。这时候你还有不坏在手及时开出不坏几乎会赢不过前提是他没有同心你宝宝,也就是你先自己过去贴脸打等他同心以后控制宝宝。

  唯一值得吐槽的技能就是不药而愈了。这技能在没有等级压制的情况下几乎没多大作用而且点的有贵不知道KFZ什么意思。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论