当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 系统介绍 >> 论坛热帖>>最美好的祝福都给你 再见我最亲爱的人

最美好的祝福都给你 再见我最亲爱的人

[已跟帖条]2013-04-28 来源:网络 作者:未知

  你是我从世界上喊来的,嗯,不是招相公,而是招师父。

  记得那天,你骑着个大鸟,悠悠闲闲的晃过来了,我问有木有师娘,有师娘的不要,你心里轻轻笑了一声,回答说没有,然后我这个小水奶就顺理成章的成了你的小徒弟。几个月后,每次提起这件事,你都要嘲笑我,说我早有预谋。老天作证,我只是担心有了师娘的师父不管徒弟的死活而已。

  拜了师好久,我们都没有说过一句话,那时你好像总是很忙的样子,我也不好意思去打扰你,咬着牙愣是自己混到了69。

  身为一个百战百死的脆皮小水奶,俺对天宫有着无限的向往,那天可能因为知道了我竟然在你的家乡上大学,你的心情非常好,竟然提出要带我走一遍你开发出的天宫旅游路线,于是俺揣着一颗激动的小心脏跟在你屁股后面屁颠屁颠的出发了。

  路上你臭屁的炫耀说你开发的路线迷倒了多少多少的女人,我不屑的嗤之以鼻,我知道,你不是那种见谁爱谁的人,不要问我为什么,直觉而已。

  月桂树下,我们聊了好多好多。你说,曾经因为你的性子,你把你最爱的女人气走了,彼时你最爱的女人是我的师姐,一个唱歌很好听的魅。我问你当时为什么不去把她追回来,你说有些东西,失去了就是失去了,回不来了。那时,我没有吱声,只是默默的坐在你的身边,那一晚,风铃在耳边响了好久好久···很久以后,你问我为什么会选择你,亲爱的,我想我永远会记得那天你坐在台阶上静静诉说爱情的样子。

  后来就渐渐熟悉了起来,一直都是我在闹,你只是轻轻的笑着,由着我。那天在逍遥观,那个有着美丽彩虹桥的地方,你霸道的说我是你的,看着那些几乎有些蛮不讲理的字,我却弯了嘴角,心里满满的幸福。

  自然而然的刷友好,我们都是怕麻烦的人,却偏偏一个是水方一个是水奶,刷友好的速度可想而知,可即便是这样,我们依旧信心满满的约了十世,你说:媳妇儿,相濡以沫,不离不弃。我笑着流了泪,眼泪流到心里是甜的,我说:嗯,会一直陪着你的。

  结婚那天很热闹,你玩的比较早,又有一段时间没有玩,好友大都离开的离开,卖号的卖号,所以都是我的那些朋友闹着找你要红包,看着屏幕上不断飘过的我们的名字和那些生生世世,十指紧扣,恍惚间,我有一种错觉,也许我们真的会就这样过一辈子。

  犹记得那天,你洗装备被坑,对我说不想玩了,对不起。听完,我没有说话,只是一个人跑到了逍遥观,呆呆的坐着。眼泪一直流一直流,我拼命的擦,可怎么也擦不干净,告诉自己这只是个游戏,迟早都会离开,心里却只剩不知所措。你用夫妻技能传了过来,傻子似的跳来跳去想逗我笑,我凶你骂你,你依旧一步一步跟屁虫似的跟着我。后来你告诉我,你只是希望我开心一点,那你也少一点难过。

  你终究没有走,你说你舍不得我,我也再不许你洗装备,我怕,真的很怕。你笑着说,不洗了,钱还要留着养老婆呢。

  这样的吵吵闹闹,磕磕碰碰,我们,越陷越深。

  我习惯了每天静静的等你上线,等你说的那句:媳妇儿,YY。你也习惯了宠着即便我总是和你吵闹耍赖,无理取闹。你说你早就不想玩了,每天上线只是为了挂机和我说几句话。那段日子,是我在倩女,最幸福的时光。

  亲爱的,对不起,可能我要先离开了,说好的十世,说好的相濡以沫,我都没办法陪你实现了。就像染染说的,游戏终究是游戏,出不来,进不去,我在游戏中放纵了太久,是时候回到现实了。你总是说要来看我,要让我真的做你的媳妇儿。可我们之间太飘渺,我想去抓住点什么,却什么也抓不住,我爱你,可我没有勇气,对不起。

  倩女是我玩的第一个游戏,也会是最后一个,玩游戏,太伤心,我想我玩不起了,亲爱的,没有我,你也会过的很好对不对?你会很快就忘了我这个无情无义的人的对不对?

  我最亲爱的,我最好的祝福,都给你·

  九天上心有戚戚难得泪洒。

  唯自唱“桃之夭夭灼灼其华”

  倾歌到“之子于归”声转哑。

  一句“宜其室家”未答·


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论