当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 侠客>>由侠客谈起 倩女2玩家浅谈职业平衡感受

由侠客谈起 倩女2玩家浅谈职业平衡感受

[已跟帖条]2013-06-08 来源:网络 作者:未知

  首先小弟初来贵宝地,望各位水神忽喷。自我介绍:小弟单刀会渣侠一枚,玩倩女不过2月。谈谈自己的看法

  比如幸运刷装完全是暗黑的元素。有的大神说400幸运后出紫出鬼不如300幸运时,也许我们也可参照暗黑,是否出紫出鬼也和打的BOSS所需要对应的职业等级要求呢?再论如果有队伍一起刷鬼刷紫,是否幸运方士能够更加效率呢?毕竟异人的修为是很耗资金的。

  唯一的优势:装备好的异人可以自己单刷剧情,或者靠宝宝咬,很适合懒人。可不知是否有人发现,一个平民幸运异人(指的是芳菲套的异人)宝宝的输出有时候在打100+剧情已经很困难。不如方士的输出更效率,暗黑刷宝基本就是幸运法师居多。

  结论:方士搞一套幸运刷宝应该比异人成本要低,更效率。

  再议玩倩女需要多开吗?

  玩过暗黑战网的应该都知道,想PK先练刷宝号,必须一个幸运号不断的打宝来供给自己PK号,所以本渣觉得非RMB玩家,完全可以搞个240-300的幸运去打打剧情,出紫几率还是蛮高的,本渣,就曾1天出8紫,7红。鬼目前只出过2次,不过本渣游戏时间少,平时主要是做经验任务,刷宝时间加起来不到7天。同时240的幸运异人成本不到100块,平时有空打打剧情,活动时候上上活动,成本马上回来。

  再论方士

  其实方士的输出并不是必须靠120大神绝技,就算平民小方,我的感觉,方士的伤害主要取决于技能的等级和忽视抗,非大神完全可以拿平民紫6绝武器,或者蓝8绝武器,技能方向天雷地火当然是必须,但是冰系也许是风筝流最好的一个的技能,团战风系打上限也是不错的选择,在目前全民堆电抗的时期,是否可以靠冰系缓速,风系打上限来做个非主流的小方呢?

  如果你是一个追求输出伤害,但又没太多资金投入的小方,各人建议拿双手,堆敏,走高攻,高暴路线,放弃防御,这样相对成本要低点,倩女的打架主要还是团战为主,不要老想单挑天下无敌手,虽然放弃了防御,但是团战灵活用逍遥,做个猥琐流输出,也是个不错的选择。

  又要防御,又要输出的方士真心是大神才能玩的,亲。玩时间花钱很正常的,不过我只是给更多的学生党或者资金不多的一些玩家的建议,请大神不要喷我!在资金只够选高输出,低防御或输出防御平等的选择我建议前者。毕竟团队才是关键。

  再论甲士侠客

  各人觉得平民甲士,那就当刷图抗BOSS的就好了,其他不要多想,平民小侠,更多的也只是团战的BF而已,原因很简单,玩这2职业想玩好,前提资金。就好比天下的天机费用是最高的,也是曾经最牛的。

  甲士和侠客小神级别的,我更建议,首先保证自己的生存,而不是输出,输出靠一只小极品的宝宝,你会发现你能抗住,杀人还是很快,宝宝是必须的。尤其是侠客,雄心下的宝宝,起码2W+输出,对大神当然不是威胁,可是对普通玩家伤害足够。自身的生存靠装备防御,护腕抗性,好的附体。

  继续说侠客

  在抗性和格挡的选择,本渣建议选抗性,首先抗性装备比堆格挡要低,其次目前是异人和方士的天下,打异人缓宝宝,石头不近身,格挡就不如抗性了,如果石头近身,你格挡效果也不会太明显。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论