当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 刀客>>倩女幽魂2刀客职业的心得体会分享

倩女幽魂2刀客职业的心得体会分享

[已跟帖条]2013-10-09 来源:网络 作者:佚名

  游戏瓶专区:倩女幽魂2刀客129级的尴尬之路,倩女幽魂2刀客职业心得。

  在如今的倩女里,刀客已然不再是那个曾经的王者了,玩家普遍的高抗性也让刀客的陷阱没了用武之地。

  有人说刀客在129比武是一个比较尴尬的职业,为什么这么说呢,卤煮来列出以下2点.

  1.输出尴尬:在现如今的倩女大家庭里,刀客的输出显然已经被瞎射组合以及太子异代替。

  众所周知,刀客靠的就是心魔及分身来杀人,而如同纸糊般的分身在擂台究竟能存在几秒呢?相信大家心里有数。而没了分身的刀客,就不谈输出了把,比较尴尬!

  2.控制尴尬:论控制,陷阱应是刀客这一职业的最大亮点,有人说刀客既能控又能砍是何等风骚,卤煮也赞同这种说法。

  那么究竟实际上刀客的陷阱有多么强力呢,就拿卤煮来说, 58级眩晕陷阱+200强晕,在关宁看到奶妈都不敢放眩晕陷阱有木有,能在我陷阱里面跑来跑去,卤煮心都碎的稀里哗啦的有木有!!!!

  那么就有人说了,你干嘛非针对奶妈呢,错了好吗, 不是卤煮针对奶妈,而是大家不要忽略了奶妈这个队友(刀客的存在难道就是杭州药店切磋?),不去首要解决奶妈,那么你就谁也杀不死,各种加血解状态有木有!!!!

  那么有人又说了,刀客那么多陷阱你干嘛非得说129只能点到35的眩晕陷阱呢,那么卤煮也想反问一下,在各种食盒及BUFF状态下刀客还能用什么陷阱杀人呢,老鼠夹吗?

  所以总结下来说句心里话,刀客的控制真不如异人的石化,卤煮在这里没有喷职业的意思,只是心里话,逐渐失去存在感的刀客,比较尴尬......

  那么我们话说回来,129刀客眩晕只能点到35 +传家宝7+武器项链12+补天6组 =60级 出借命了也就61级

  所以卤煮决定放弃眩晕了,表示被护心压制的死死的,现在都300晕抗了,眩晕不给力啊。

  KFZ不在乎咱刀客,那么卤煮也只有自己找找存在感了。

  于是卤煮把打算更改路线,自我定位为一个辅助职业,选择性的打算尝试了一下束缚陷阱 昨天把传家宝洗了下 出了束缚陷阱+6 耗蓝+5

刀客传家宝

  刀客传家宝

  点此处看大图收藏本页

刀客束缚陷阱

  刀客束缚陷阱

  【损失了1级狡兔与眩晕,以及5级雪泥跟5级铤而走险(暂不计- -)】

  束缚陷阱129是可以点满的,40+传家宝6+武器项链12=58级 其余的空间就是借命跟补天了。

  补天+6 借命+1 也就是极限能堆到65级 。

  束缚陷阱究竟实不实用卤煮现在还尚未得出结论。

  希望大家有好的想法也能够一起分享。

  尴尬的刀客之路如何走向,卤煮也在这里诚心寻求指导。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论