当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 医师>>倩女幽魂2医师攻略:高抗医生纹饰关键浅析

倩女幽魂2医师攻略:高抗医生纹饰关键浅析

[已跟帖条]2014-04-08 来源:网络 作者:未知

  在装备成型后,纹饰的选择成为了决定PK胜负的又一个天秤,那么沙包医师们更应该如何选择15个纹饰?且来看看玩家们的一些心得和分析吧。

  这个纹饰的问题是这样的,抗性可以减少被控制时间和造成控制的失手,纹饰可以减少被控的时间并且造成同一种控制不能连控。也就是说抗性和抵挡值都可以减少控制时间。

  举个例子,我自己是290的混乱抗和60的混乱抵挡,那么在减少被控时间上,这两者的效果是叠加的,也就是相当于350的抗性的效果。

  基本上关宁宁远我很少遇到能控得住我的,我经常看到魅者目标是我,头上冒个技能名字,但是对我压根没用,这个时候魅者控我,他那边会显示“失手”,这是因为我的抗性造成的失手。

  那么纹饰的免疫连控作用体现在哪呢?有次我和一个280强混的魅者切磋,他混我大约是3秒,在3秒结束之后,如果提前打开属性面板的“抗性”属性可以发现此时自己的混抗变成了1W多点(这个现象小伙伴可以自己找魅者试一下,非常直观),这个就是纹饰带来的免疫连控效果了。抵挡至少12点会出现这个免疫效果,抵挡越高免疫的时间越多,一般比较多的说法是每12点免疫0.5秒的样子。

  所以纹饰跟着等级走还是很重要的,我就把一身3级纹饰全部换4级,虽然1个纹饰只差2点抵挡,价钱差了3倍,但是后期堆抗越来越难费用也越来越高,纹饰是一个很好的来源。

  以上说的是抗性比较高,纹饰也打满的时候。那么纹饰都打好了但是抗性低又会怎样呢?(抗性高又不打纹饰的医生基本上没有,所以不讨论这个可能性)比如100的抗性,60的抵挡,160的抗性效果很难造成控制的失手,所以一控一个准,这点抗性减少的控制时间也微乎其微,比如我被控3秒,这样的抗性和抵挡可能要被控10秒,虽然抵挡数值一样,同样在被控结束后有一样的免疫时间,但是10秒足够死翘翘了。

  还有一种比较多人的看法,抵挡值只要12点就可以了,只要不被连控就行,多了没用,因为魅者不止一个控制技能,比如他混乱会接晕或者沉默,免疫时间再长也没用。这种看法就是没有意识到纹饰抵挡不仅仅是免疫控制,还有减少被控时间这个作用。

  综合以上基本结论是,如果想玩高抗医生,纹饰一定要打满,实在经济条件不允许,最少打3级的。如果纹饰已经打满,就认真的搞搞抗性,因为纹饰打满也只有几十点,只有抗性才会让魅者失手,光靠免疫更加不行。

  抗性不能嫌高,咱们再怎么堆抗,也比不上堆单一强控的。

  我一直推荐的是坚决不打忽视毒电火毒抗。其他抗性纹也有很多医生打,睡眠纹基本只有押镖和单挑有用,可以根据自己需要打。

  束缚纹我打了,虽然束缚能解,但是这个状态不明显,有时候会空蓝发现自己被束缚,又没蓝解,侥幸不死的话利用免疫时间吃口瞬蓝,后面注意点负面状态即使用护心胆,也就不担心会被束缚到死了。

  石化纹和变狐纹也有打的,但是我没打,我把BUFF调整了位置,护心广木香在头像下面最前面的位置,关宁什么的时候时刻注意者,状态快没了就会读秒,然后再加状态

  有护心的时候是不怕石化和变狐的,就算极偶尔被石化也是很短暂的一下子,被变狐了也是一样时间很短,而且有加速还能跑。我个人理解是这两个纹只要平时注意护心状态就完全不需要,毕竟纹饰位置有限。定身纹我没打,有一度我想打,后来还是放弃了,定身效果很直观,护心及时解

  我建议是全部三抗,129奶广木香等级高了,也不太怕挫骨印方,不是特别的强力的方士一般也打不死医生,大部分情况遇到方士打不过我们也能跑的掉,没必要站桩死磕,所以我一向是不赞成打电火抗的,太浪费位置了,而且不结合修炼和大幅护腕,还不够忽视的,现在好一点的方忽视都100+

  毒抗一般是针对医生和射手,射手的主要技能蝎尾的第一下是物理攻击,后面是毒,毒两面针可以解,防射手堆毒抗不如堆格挡,而且好的射手忽视毒也不低,同理不推荐毒抗纹饰。至于的医生的毒,医生互相打,除非差距过大,否则快慢蓝一起吃注意补篮补血是不会被打死的。

  如果不是追求极致高抗,因为毕竟不是所有医生都是高抗奶,也有很多小伙伴有自己的玩法,那么就在力所能及的范围内搭配自己的抗性和纹饰,装备上的抗性,功勋换抗性,附体打一两种抗性,修炼点个20级左右,堆不高三抗,把一种或两种抗性堆起来还是可行的,加上医生护心胆神技,抗性的收益比别的职业更好,还是能够应付一些控制的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论