当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 新闻>>是情也是刑!《倩女幽魂2》男偃师剧情视频剧透

是情也是刑!《倩女幽魂2》男偃师剧情视频剧透

[已跟帖条]2014-04-22 来源:网络 作者:未知

  网易第一玄幻网游《倩女幽魂2》将于4月25日推出全新职业偃师。爱恨情仇各不相同的主角剧情,曾是玩家选择倩女2的重要原因之一,如今偃师登场,玩家又将亲历开发组精心准备的穿越虐恋大剧。

  在新职业男偃师檀无心的主角剧情里,死而复生的帅气技术宅遇上了情伤未愈的女医师,两个人会擦出什么火花呢?

  世间最残酷的刑,或许是一种叫情的东西。当发现自己无法陪她一起老去、死去时,它让我独活的每一天都显得那么可耻。——《天工漫记·檀无心卷》

《倩女幽魂2》 是情也是刑!《倩女幽魂2》男偃师剧情视频剧透 怪鸦乱飞,檀无心自秽土中重生

  图1:怪鸦乱飞,檀无心自秽土中重生。

《倩女幽魂2》 是情也是刑!《倩女幽魂2》男偃师剧情视频剧透 死生之间,执念不休,灭吾万罪,使君永生

  图2:死生之间,执念不休,灭吾万罪,使君永生!

  檀无心,不闻于世的少年天才,为人冷漠高傲。早夭,与傀儡合葬于薄棺之中,竟奇迹般复活。

  当无心从坟墓里爬出来,人人都叫他不老不死的怪物,世上唯一的亲人紫烟也在他的怀中死去,一直以来,只有机关匣陪伴着他!于是,他与傀儡亲如同类,对人却视若草芥。

  每当黑夜来临,无心就瑟缩战栗,无法入眠。直到他遇到了温柔善良的女医师殷紫萍……

  这辈子,我经历过许多人,许多事,杀了不该杀的人,救不了想救的人,无憾的人生,是从遇到你开始!——《逍遥漫记·殷紫萍卷》

《倩女幽魂2》 是情也是刑!《倩女幽魂2》男偃师剧情视频剧透 图3:我要一个傀儡,跟你一样天下无双的!

  图3:我要一个傀儡,跟你一样天下无双的!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论