当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 新闻>>零损失体验新职业!全民免费转职即将开放

零损失体验新职业!全民免费转职即将开放

[已跟帖条]2014-05-23 来源:官方 作者:未知

  网易第一玄幻网游《倩女幽魂2》的全新职业偃师将于4月25日全服投放。傀儡操控新职业偃师横空出世,跳跃在指尖的杀戮一触即发!

  为了让玩家第一时间体验新职业魅力,开发组特意推出免费转职服务,让我们先睹为快。

  聚焦一:免费转职轻松体验新职业偃师

《倩女幽魂2》 零损失体验新职业!全民免费转职即将开放 偃师成为倩女世界的第九大职业

  擅长制作并操控机关傀儡的职业偃师,成为倩女世界的第九大职业

  天工阁是传承了墨家文化的神秘门派,掌握了先进的机关傀儡制造术的偃师,不仅可以驱使傀儡进行攻击,更可召唤出强力的机关辅助战斗。作为一个控制强、单攻高、会召唤、能加血的金属甲职业,将会是追求操作与新鲜感的玩家们的最新追求!

  4月24日—5月15日,玩家只需缴纳20000元宝(原50000元宝)“转职保证金”,即可从八个已有的职业转为偃师,体验全新职业的快感。同时,玩家也可以从偃师转回角色原本的职业。

  转职后,20000元宝“转职保证金”作为10个道具返还,每使用一个道具可以获得2000绑定元宝,每周可使用一次,全部使用后可获得20000绑定元宝。

  聚焦二:转职FAQ开发组解密Q:要如何做才能进行转职?

  A:玩家登录游戏,在北京(239,560)的潘莳门处按照提示进行操作。

  Q:转职如何收费?

  A:《倩女幽魂2》的转职服务是完全免费的。在2014年4月24日—5月15日的活动期间内,玩家只需要缴纳20000元宝“转职保证金”即可转职。保证金将每周一次,分10次全部返还为绑定元宝。

  Q:转职是否可以使用游戏币购买的绑定元宝?

  A:可以,绑定元宝在购买力上和元宝是一样的。

  Q:角色达到多少等级才能转职?

  A:转职对角色等级没有硬性规定,但角色修为(修为等级与战斗技能等级有关,可找师门技能训练师提升战斗技能等级来提高修为等级)需要在69及以上才能转职。

  Q:转职后,我在金钱、经验或者其他方面会有什么损失?

  A:升级战斗技能的所花费的经验和金钱部分,修为89以上的角色转职后将一次性获得全额返还。修为89以下(包括89)的角色,也将获得90%的原职业升级技能花费返还。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论