当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 方士>>倩女幽魂2攻略:109屌丝方士战场存活技巧

倩女幽魂2攻略:109屌丝方士战场存活技巧

[已跟帖条]2014-05-27 来源:网络 作者:未知

  万军从中,屌丝脆皮一米六如何存活下去?玩家分享平民方士生存技巧,教你如何在炮火纷飞的战场里活下来。

  附上本人人物属性

109屌丝方士心得

  109屌丝方士心得

  人物属性是自身属性,加上7级家园祈福以后的属性,包里是半包智辩钟,3个翻羽钟,上过舍身问道

  猫猫是111级,未管制,这两天发现仙鹤只有39所以换了个BB管,这只猫猫管制以后攻击1W多一点点

109屌丝方士心得

  109屌丝方士心得

  昨天看到有个人发帖说方士太难玩,然后各种被虐,看到很多方士担心未来啊,所以渣渣我来讲下我这个屌丝的存货技巧,我在赠知音广陵散,方士玩着其实还是很欢乐的

  109的屌丝方士有两个路线,一个就是纯攻击堆智辩,一个就是高敏捷堆翻羽

  我是两个都堆过,但是因为本屌丝那时候舍不得花钱,所以两个都是钟,但是区别也是很明显的。

  我的建议是屌丝方最好能同时有两份,一份智辩一份翻羽,因为装备都一般,平常任务还要输出,防御又低。任务时候智辩,关宁宁远时候翻羽。

  敏捷300和350有着本质差别,屌丝们要是犹豫可以先选择性的背一包翻羽钟然后打关宁感受下,奶妈抽蓝失手率会增高,有时候算是保命属性,但是相应的法防会降低一些。

  一、方士的日常

  方士大二其实还是很灵活的,只要技能用得好,跑位注意一点就好

  就拿我来说吧,我现在这个属性,完全可以单109大二,129的大二都能单,只是打的慢一些,不要着急。

  方士的大二只要双防4500就可以单,攻击8000就行,但跑位不好,开始要BB抗一些,随身带BB药,鼠标左键空出来,然后右键换冰符咒(这个技能建议点满,实用),BB被动

  然后怪刷出,不要紧张,先左键确定是亲奥,然后右键减速拉怪,如果亲奥亲沙黏在一起,可以逍遥游过去挡在前面,等他们分开打,这时候你的BB应该是被怪砍,吸引火力的,及时让BB跟随,然后先天雨涤凡(这个技能太重要了)接着不断跑路放群就好,如果你切换得快,用天雷打也不错,被怪啃可以完全不用担心,小跑或者逍遥游就行了,因为怪的跑动速度比你慢的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论