当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 异人>>倩女异人职业解析:论堆敏捷路线的必要性

倩女异人职业解析:论堆敏捷路线的必要性

[已跟帖条]2014-05-27 来源:网络 作者:未知

  倩女幽魂2职业路线浅谈之异人堆敏捷的重要性,告诉你堆敏捷有什么好处!

  虽然敏捷路线已经是全民路线,但楼主的一个新手朋友在问,回答完他后顺便写了些放在论坛,懂的人多,但不懂的也有,希望对他们有用。

  异人法宝那么多,有背智力的,背敏捷的,有背补天的,但不管哪种,最终都是体现到号的属性和技能效果上。

  虽然很多异人都有堆敏捷的意识,但估计其中不少是被别人说而不知道为何要堆。有把敏捷堆极限走躲避流的,大多数堆到够用就行,还有一些干脆就不堆的……

  帖图一张说明敏捷对于异人的必要性:

异人攻略

  异人攻略

  其一:异人的宝宝,在直接点击时,只能看到气血和双防属性,但实际技能上,注意看红框内的,宝宝也有基础的命中和躲避。技能说明中,最终宝宝效果是还有人物的50%属性。宝宝的气血、双防、抗性都有附体可以加强,但这个不被人所重视的命中躲避,是没有额外加成的,完全靠人物的50%。

  以129异人举例,正常堆敏的人法术命中1800/物理1000没什么大问题,取50%加上技能效果,青木42级的实际命中为378+900=1278,石头42级的命中为196+500=696,(这里有个还未确定的地方,石头照这个算的命中太低,难道石头加成人物属性的命中依然是取异人法术命中196+1000=1196?求有闲情的人也证实一下),至于宝宝的躲避,这个完全忽视吧,宝宝强大的回血功能没必要考虑躲避了。

  达到以上命中,宝宝的攻击基本上不会落空了。(PS:被格档不能算失手)。

  由于异人宝宝攻击人时,即使失手也不会有失手显示,很容易被人忽略。但只要稍用心观察还是能发现端倪,比如7个宝宝围着一个躲避流的方士魅者攻击,正常情况对方头上应该高频繁的出现伤害的数字,但当你发现伤害数字出现的频率出现不正常时,就表明你的木头石头在做无用功了。完全不堆敏捷的异人,有没有发现甚至自己在放技能打BOSS时都提示的失手?

  其二:几大属性加成中,异人的智力加成只能算中等,只有敏捷才并列第一。这个理由也足够吧。不信问小精灵1点**属性,它会告诉你答案。

  其三:考虑到8大职业中,最喜欢堆敏捷的是方士魅者,其次是异人医生射手,最后刀客侠客甲士。算一半一半来划分吧,这就造成了一个假象,不堆敏捷的异人貌似也混得开,至少可以打得中不堆敏捷的嘛。比如打甲士侠客或普通背根骨的医生神马的,照样一打一个准。问题是,如果你仅满足于打中这些人,那么就无话可说了。正常情况下,一个中档次PK异人应该保障命中能够打中区里的96%以上,除个别变态躲避流外。

  说完这些,就会发现躲避流的好处了,在群P中时,躲避流的人,能躲掉这些敏捷命中不够的人和灵兽的大部分攻击,这才是躲避流生存能力强的主要体现。毕竟在群P中,最明显的还是对面一堆的异人宝宝……人物攻击还有停顿,宝宝完全就是无脑攻击啊。

  当然,异人在后期大型群战重要场景相当无力,虽然中期不错,单P也还行。在我看来,以后群战中的地位,偃师也要比异人要高得多。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论