当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 甲士>>怒变小型血牛BOSS:甲士师门秘术效果测评

怒变小型血牛BOSS:甲士师门秘术效果测评

[已跟帖条]2014-07-08 来源:网络 作者:未知

  甲士师门秘术对甲士有着怎么样的增强?正面的增益和负面的减益,甲士应该如何去面对?

  1级秘术增加血量上限23%,具体加多少是除去手套腰带效果后,本身血量*23%。例无手套腰带加成后5万血,1级则可以增加5W*23%=11500血上限。

  在使用秘术的时候,自身可以回复一部分气血,具体数值等于使用技能后【最高气血上限*技能增加的百分比】。如图169699*79.4%=134741 所以技能等级越高能加的越多,但是反作用降低攻击也越大。

甲士秘术

  甲士秘术

甲士秘术可回血

  甲士秘术可回血

  严格来说,这更像个保命技能,一分钟内,你就老老实实做个乌龟吧。曾经的3秒真男人,后来加了天寿忍成功超越10秒,现在天可怜见,60秒真男人。

七级秘术下的甲士血量

  七级秘术下的甲士血量

  信春哥的甲士

  看这个恐怖的血量,16W的血已经比60W大神们的10W血多出近50%,而且提升血量最大值的同时还会回复这么多的血量,让本来濒死的甲士瞬间信春哥翻身回满血。鉴于甲士本来的防御和抗性都比较高,所以这样的血量的甲士简直就是小型坦克BOSS。

  满攻速下,持续60秒CD60的状态是可以一直维持下去的,并且在原来17W血量的基础上再用一次红星乱紫烟,会为你回复17W*79.4%的血量,一口免费的超级红药,还有什么可以挑剔的呢?

  当然,强行提升这么多血量的后果就是甲士的攻击力大幅降低,但这不要紧,基本上要开秘术都是甲士要逃跑的时候了,降低攻击自然也没什么所谓了,在乱斗或者单挑中甲士先手开这个技能也是得不偿失。

  甲士的比武神技

  从另一方面来说,在比武中,甲士从这个技能中得到了更多的好处。要知道比武队里甲士的职责就是顶在前面牵制对方的输出,尤其是射手

  首先比武的高装备分的甲士本来就血多,开启技能后再翻倍的血量几乎可以达到20W之巨,足以站得住不怕被秒。攻击低也无碍,只要司怪河鼓震一股脑死缠射手就可以了,这个技能对于比武甲士来说,实在是大大增强了辅助和生存的能力。

  总的来说,红星乱紫烟这个甲士的师门秘术,真乃比武甲的超级神技、战场甲的保命绝招。

292

查看的相关新闻

评论