当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 医师>>医师三大抗如何堆?抗性大神教你完美解决

医师三大抗如何堆?抗性大神教你完美解决

[已跟帖条]2014-08-22 来源:网络 作者:未知

  以每个玩家的修炼和装备纹饰而言,晕混沉默三大抗性是很难同时堆高的,那么就有一种方法可以完美解决这个问题。

  其实说起来技巧也简单,只要和灵兽联动起来就可以了

  这个技巧就是:二高抗一抵抗针对打解控

  晕抗和混抗是最不应该放弃的,因为魅者刀客都有着两个控制,魅者还有双控制,所以最好的就是全力堆高混抗和晕抗。

  沉默抗可以适当低点,因为你可以给灵兽打一个解沉默的技能,这样,虽然沉默抗低了,但是可以通过灵兽技能来弥补这个短板。

  抗的分配视你们跨服或者本服而定,一般220、180、130这样的3抗会比较合理,220尽量放在最主流的控制抗上,比如你们那边魅强混的多就分配给混,刀多就给晕

  如果你打算堆高晕和混,那么这两个抗的首饰方面尽量选取百分比的,剩下的一个抗用数字的,因为低抗用百分比比较浪费,低抗用鬼固定和功勋附体修炼撑起来,装备上的修饰词尽量是高抗的百分比修饰词,这样最合理。

  抗性平均是超级大神做的,一般平均的抗性意味着被完控,我们33切磋的时候就是奶妈是平均抗,3抗都在180左右,虽然魅者控她每种都是2-3秒,但是会被完控。

  但是高抗加解x意味着不能被完控,这样对团队的帮助会很大,大神能有多少呢?所以解控加两高抗是最好的


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论