当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 甲士>>使用时机很关键:浅谈甲士群战双吼重要性

使用时机很关键:浅谈甲士群战双吼重要性

[已跟帖条]2014-09-03 来源:网络 作者:未知

  双吼的作用并不仅仅在于打怪,也是保护队友的一种的手段,作为辅助甲,这点你必须知道!

  不少甲认为离宫悔+卷舌诱只能在刷怪的时候用用,PK基本不会出现,实际上这种想法就错误了。

  双吼的强力之处在于它没法被抵抗,中双吼的敌人会被强制转移目标。

  有人就会问了,转移了目标有什么用?人家ESC一下,或者TAB了一下,马上就可以换一个目标了。

  实际上,在PK中,特别是群战,混乱之中你是很难发觉自己忽然间切换了目标,这个反应时间起码需要1秒,这就给了甲士拯救队友的机会。

  作用一:保输出

  比如说输出被打残,就要死了,手忙脚乱的奶妈还差一秒才能奶上一口血,而敌人的下一次攻击抢先要到来了,这个时候怎么保住输出?

  反应快的甲士完全可以使用双吼在敌阵之中强制转移对方的目标,这样己方的输出就得到了救回一命的机会,只要奶妈缓过来加上血,输出的命就保住了。

  作用二:断奶妈

  同理,甲士的双吼还能打断敌人奶妈的辅助,对方的输出被打残了,奶妈正要加血,一个吼过去奶妈的目标转为甲士,加血量就会跳到奶妈自己身上,输出就奶不过来了。

  双吼最重要的作用就在于这两个使用时机上,不要小看这一两秒的时间,精通的甲士完全可以瞬间挽回战局的走向,作为群战的搞屎棍,能让魅者用最高级控制变狐来对付你足以说明甲士的强力辅助性质了,双吼不是说放就放的,而是要讲究时机,只是大家都并没有意识到甲士其实能做到的事情还有很多,PK都是冲进去就开吼,这样一点作用都没有。

  实际上强制转移仇恨这种的技能在很多游戏都是有几秒的时间无法切换目标的,在倩女里则无法做到,这对于甲士实用的时机考验很讲究,只有多用多练才能掌握。

  虽然作为一个MT,甲士的地位日益低下,沦为辅助后还不受人待见,但是甲士们要坚持自己的信念,做一个能保护队友的强力战士。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论