当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 职业攻略 >> 医师>>医师攻略:各种关宁战况抢分打法指南

医师攻略:各种关宁战况抢分打法指南

[已跟帖条]2015-06-26 来源:网络 作者:空___欢喜

  像奶这种抢不到人头(当然如果分组抽风了把你分到一个明显平均水平低于你的号的档次的分组然后全是脆皮挂机抽一下四五千血的场次不算)的职业,助攻拿得多的情况下分真的不会难混。

  举个栗子,你上坐骑看到挂机的摸一口就走了,到下一个点看到挂机的又摸一口,2个4分就是8分,然而输出还在后面抢那个挂机人头也是8分。

  在群战中除非是比较牛比哄哄抢人头的,一般一点的输出也只是那个抢人头的陪衬罢了。所以奶跟一般的输出拿分是差不多的甚至更有优势,大部分输出没有超远攻击距离,必须要冲到前面去,奶站在后面开个3D给自己的人丢丢两面针都是有助攻的。

  然后这里讲一下两个不同场次的打法。

  1、顺风场

  顺风场的话其实打法很简单,第一跟大部队,第二3D抢旗子,还有如果你是顺风场,尽量多制造跟对面部队打起来的机会,前提是你确定自己站的住。这里会讲到一个"引怪"原理。

  关宁有一种默认规则,即跟着前三名走,跟着大部队走,跟着跑在最前面的走。

  第一波冲完大部队的时候,一般有3个路线:

  

  看大图

  最上面那种路线比较少走,通常是中间这条路线跟下面这条路线。

  在同质场次的情况下,一般第一波楼主只会给挂机的丢个群就上坐骑,然后尽量保证自己是阵营飞在最前面的,大部分人有从众心理,会有意无意跟随前面的人的方向,在确保自己没什么大问题的时候,基本走中间线路,,会堵住对面腿短的一波人然后截杀到不少助攻分。

  最下面那条路只有阵营有大刀客爱走这条路,溜的快已经当上了领头羊的情况下,楼主就会跟着大部队走。

  顺风场医生基本抢不过大输出或者腿长职业的人头,如果只是一般般的还是可以拼一拼的。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论