当前位置:游久网 >> 倩女幽魂 >> 综合心得 >> 装备>>浅谈倩女最强防具对比 谁才是正装属性首选

浅谈倩女最强防具对比 谁才是正装属性首选

[已跟帖条]2015-11-06 来源:网络 作者:

  当前的装备如果不能满足属性的需求,我们可以更换成什么样的装备避免被虐?下面来讲讲几种防具属性的优劣。

  1、纯敏捷型

  这种装备都是在首饰,鞋子、手套上出现给予玩家不仅仅是单纯的物法躲,还有更重要的命中属性,让玩家可以更容易地命中敌人。也就是说,纯敏捷型装备是攻防兼备的属性,因此非常实用。

  缺点嘛,也有,单纯的11点敏捷只能换了11点物躲和11点法躲(法系职业是22),是比不上纯物法躲的+40,只能算是中庸

新倩女装备属性

  2、元素抗型

  以大幅护腕为首,增加大量元素抗,在应对元素攻击时有非常高的奇效,能够有效减少大量的伤害。

  缺点是针对性过于单一,如水抗应对画魂,毒抗应对射手,电火抗应对方士,不穿对应的抗性则是形同虚设。

  由于全身防具首饰都能洗出元素抗(甚至是如下图的全系抗性),可以运用切装来使用元素抗装备

新倩女装备选择

  3、纯法躲型

  这个属性一般是出现在帽子、腰带或者是鞋子上,具有非常强的针对法系职业功能。

  通过高躲避压制对方的命中,对方无法命中则意味着自己的安全,但这仅仅是以自己是比较优势方为前提。

  一旦对方的命中超过自己,法躲的作用就会开始下降。

  此外,物理系也是法躲职业的大敌,法躲对物理系伤害没有多大用。(控制技能还是有用的)

新倩女幽魂装备属性

  4、控制抗性

  全身都可以带有的属性,针对擅长控制的职业,如刀客魅者等等,有效抵抗敌人的控制,主要是晕抗和混抗。

  通过换装可以达成更高的控制抗,就再也不惧敌人的控制了,主装防具上的仅仅是锦上添花。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

查看的相关新闻

评论